ilsinho88 |
18.10.2008 21:42 |
Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
(Сообщение 598125)
а вот я так не думаю. а если сравнить эти 2 матча, то разницу видно невооружённый глазом ;)
|
Во-первых, дома и стены помогают.:)
Во-вторых, в Казани у Спартака было достаточно моментов, чтобы забить гол. Быстрые голы Рубина немного подкосили Спартак с калии. Кстати, то же самое было и в матче Рубин - Зенит.;)
Ну и в-третьих, команда не может во всех играх показывать один и тот же уровень игры и сравнивать эти два матча, мягко говоря, бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от m@x
(Сообщение 598127)
да к тому же я не сказал, что нальчик с рубином договорняк сгонял. я просто сказал, что что-то там не так. ведь в первом круге нальчик выйграл (то есть должен). ведь если нальчику хочется подняться выше в таблице,то надо было и с казанью играть, а не дурака валять, а нами упёрлись.
|
Что-то не так... Я тоже мог подумать, что "что-то тут не так" о матче Зенит 8-1 Луч, но не делал этого, а просто признал, что команда выиграла заслуженно, на классе. Имейте уважение к соперникам и не сомневайтесь в исходах матчей...
К тому же, имхо, договорняки со счётом 3:0 не заканчиваются. Другое дело, если бы команда выиграла с минимальным результатом или за счёт пенальти.
З.Ы. Зенит - чемпион РПЛ сезона 2007. На чемпиона, у всех команд, всегда особый настрой.:rolleyes:
|