Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

maccarty 18.10.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 598088)
Ребят нам нужен Колодин xD Газпром 20лямов пусть выделяет)
---------------Текке-------------
Домингес------Данни----Аршавин
Идеальная схема атаки.

Не-не! Нам нужен Жирков и Акинфеев.:)
Ах да, еще очень удивил Ширл. Мяч отскакивает, куча брака... Ни разу не видел его таким.

FC 100% 18.10.2008 21:17

Никакой матч ниочем. Плохим танцорам явно что-то мешало. Да и вообще, мяч квадратный, поле плохое, ворота маленькие, Самсонов злой, судья бяка, у противника больше 11 игроков на поле, настроение плохое, болельщики давят.
Вот пусть только попробуют потом что-то про мотивацию вякнуть. Плюстыща Орлову за "академиков на мастер-классе". Бегать надо всем, а не только Даниле. Эх, хоть бы за 4-ое место зацепиться, позорники!

Forza Zenit 18.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от ilsinho88 (Сообщение 598077)
Чувак, аккуратней про договорняк. Клевета не красит.

а вот я так не думаю. а если сравнить эти 2 матча, то разницу видно невооружённый глазом ;)

m@x 18.10.2008 21:24

да к тому же я не сказал, что нальчик с рубином договорняк сгонял. я просто сказал, что что-то там не так. ведь в первом круге нальчик выйграл (то есть должен). ведь если нальчику хочется подняться выше в таблице,то надо было и с казанью играть, а не дурака валять, а нами упёрлись.

ilsinho88 18.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 598125)
а вот я так не думаю. а если сравнить эти 2 матча, то разницу видно невооружённый глазом ;)

Во-первых, дома и стены помогают.:)
Во-вторых, в Казани у Спартака было достаточно моментов, чтобы забить гол. Быстрые голы Рубина немного подкосили Спартак с калии. Кстати, то же самое было и в матче Рубин - Зенит.;)
Ну и в-третьих, команда не может во всех играх показывать один и тот же уровень игры и сравнивать эти два матча, мягко говоря, бессмысленно.
Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 598127)
да к тому же я не сказал, что нальчик с рубином договорняк сгонял. я просто сказал, что что-то там не так. ведь в первом круге нальчик выйграл (то есть должен). ведь если нальчику хочется подняться выше в таблице,то надо было и с казанью играть, а не дурака валять, а нами упёрлись.

Что-то не так... Я тоже мог подумать, что "что-то тут не так" о матче Зенит 8-1 Луч, но не делал этого, а просто признал, что команда выиграла заслуженно, на классе. Имейте уважение к соперникам и не сомневайтесь в исходах матчей...
К тому же, имхо, договорняки со счётом 3:0 не заканчиваются. Другое дело, если бы команда выиграла с минимальным результатом или за счёт пенальти.
З.Ы. Зенит - чемпион РПЛ сезона 2007. На чемпиона, у всех команд, всегда особый настрой.:rolleyes:

m@x 18.10.2008 21:53

я не говорю что договорняк.я сказал странный матч, к тому же букмекеры принимали крайне низкие ставки на тот матч.

meshok 18.10.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от ilsinho88 (Сообщение 598142)
На чемпиона, у всех команд, всегда особый настрой.:rolleyes:

Ну тогда готовьтесь, трудно вам будет в следущем году:p

Кисимяка 18.10.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 598067)
1000 их рублей это 12 наших. Так что 10 000 это 120 рублей =)

P.S> надеюсь на Батэ будет много свободных мест на Петровском.

за 120 рублей я бы сходила. Даже за 150 )
только вот опять всё раскупят бизнесмены питерские... обидно.

m@x 18.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от ilsinho88 (Сообщение 598142)
Что-то не так... Я тоже мог подумать, что "что-то тут не так" о матче Зенит 8-1 Луч, но не делал этого, а просто признал, что команда выиграла заслуженно, на классе. Имейте уважение к соперникам и не сомневайтесь в исходах матчей...

хм, с такой логикой следует считать, что Лучу эта победа важна была тоже, дабы не вылететь. К тому же ты сам написал, что "договорняки" со счётом 3-0 не играются (а тут больше, причём гораздо).
Зенит матчи не сдаёт (испанцы,имейте ввиду:D )

Nekit 18.10.2008 22:15

Наши игроки,что роботы? 8 человек основы вообще-то с сборных приехали,кто-то вообще вчера,я благодарен всем за игру! Шаву с юбилеем,в этом сезоне нужно 3-е хотябы занять и в ЛЧ в Плэй-Офф выйти, этот сезон и так феерическим получается,осталось дотянусть,Самсонова к нам)!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.