![]() |
|
Левитан, что он тебе конкретно сделал или сказал или о болельщиках что-то говорил?.. давай вью.
Это во всех клубах бывает, когда игрок поругавшись с тренером или руководством уходит в другой клуб. Просто из этого всего сделали спектакль, я не знаю кто , но то что в последствии его невзлюбили некоторые болельщики это факт. Вот если бы например без всяких статей в прессе он перешел бы в ДК и ты бы про всю эту котовасию ничего не знал, какое бы у тебя было к нему отношение? И так часто бывает, когда игрок не нравиться тренеру или руководству и сам он не хочет оставаться и в итоге переходит в другой клуб, но о процессе перехода пресса не объявляет каждый день, всё это должно быть скрыто в клубе, а кто-то сделал из этого сериал. И теперь если, после ухода Сёмина все невзлюбили Смородскую, то сейчас всех собак спустили на Алиева, а президент молодец. И как думаете кому это выгодно? |
Zorvag, вот именно, что спектакль не надо устраивать. Сделали бы все молча - никаких вопросов, спасибо за все и удачи. Нет же, у него длина языка и извилины несопоставвимы между собой, надо было и в палату споров из-за штрафа лезть, и про Семина ныть... Я вполне допускаю, что половину вью Алиев не давал, но у него была возможность подойти к руководству и попросить отпустить по-тихому, тем более что президент сказала, что рабов нет и насильно не держим. Мне кажется, утечка скорее произошла от Саши, чем от ОЮ.
|
Zorvag, о чем можно говорить если был ряд интервью,к примеру ОЮ говорит у Саши болит спина. Тут же он говорит-врут,ничего не болит.ОЮ говорит даем шанс и берем на сборы. Саша говорит мне подачки не нужны и надеюсь Динамо заберет меня отсюда...Какие разговоры вообще? Ушел бы тихо,мирно никто бы и слова не сказал.По крайней мере не было бы такого негатива
|
А если и в самом деле врут, на сборы не берут, а ОЮ вообще дура тупая — почему он должен делать вид, что все зашибись и ему все нравится?
Он, вообще-то, на броневичок не лез и брифинги не созывал. Его спросили — он ответил, как было. Что не так-то? |
Akar, ну как не лез?
"Сколько играю в футбол, никогда не сталкивался с ситуацией, что команда высшего дивизиона собирается вместе уже в 20-х числах декабря, — воскликнул Алиев. – Как можно разбивать отпуск? У людей — и у меня в том числе — был спланирован отдых. Я рассчитывал находиться сейчас в тёплых краях, но был вынужден оказаться в зимней Москве." "Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке. Даже женщине непозволительно так говорить. Она же ему всё-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться" "Не надо мне предоставлять никаких шансов. Складывается впечатление, что я совершил какое-то страшное преступление и теперь мне дают возможность исправиться. Прекрасно оценивая свой профессиональный уровень, обойдусь без одолжений". Он сознательно делал все, чтобы его продали. Но только методы разные есть. Апдейт Цитата:
Не надо делать хорошую мину при плохой игре. Ну а насчет Трех мушкетеров - редкостный олень. "Пусть болельщики в лицо скажут" уахахах, пусть еще стрелку забьет им, а-ля тролошколота :о) Лахтеру уже пообещал морду набить, ну-ну, будем ждать :о) |
Левитан, поразительное умение читать только то, что хочется и видеть только то, что желаешь увидеть.
|
Akar, ну открой мне глаза на другую точку зрения, я же не претендую на абсолютную истину, это все имхо :) Ты же писал перед сезоном, что Алиев - человек с гнильцой, и что его поведение неприятно удивит. Но только ты имел в виду загулы по клубам, такого не было, но запал во второй половине ЧР действительно пропал, так что тут ты прав :)
|
Артур Саркисов, проявивший себя с наилучшей стороны на последнем сборе "Шинника" в турецком Белеке, сегодня официально стал игроком команды Александра Побегалова. Трудовое соглашение с нападающим московского "Локомотива" рассчитано на 1,5 года.
Саркисов начал свою карьеру выступая за "Строгино" в ЛФЛ, а до этого активно занимался легкой атлетикой. Следующим клубом нападающего стал "Реутов". В 2009 году футболист перешел в московский "Локомотив-2" и из-за травмы провел всего 17 игр в сезоне, но это не помешало ему стать лучшим нападающим в команде с 10 забитыми мячами. Сезон-2010 стал самым удачным для Саркисова – форвард провел 25 матчей и отметился 21 забитым голом, став лучшим бомбардиром Второго дивизиона. |
Левитан, не, пропал интерес. Ты все равно избирательно прочтешь в моих сообщениях только то, что тебе хочется прочесть, так чего зря распинаться.
Открывание глаз болельщиков «Локомотива» на трансфер Алиева не входит в круг моих первоочередных задач. |
Цитата:
пост в стиле "а если..", и гениальный пассаж на тему "ну он не сам полез болтать, а у него спросили, и он все рассказал" а как попросили разъяснить, к чему вообще этот пост был, зачем, почему, о чем он, сразу "неинтересно" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|