![]() |
Цитата:
ГОНОРАР ЗА «УТКУ» В пятницу на 2 странице газеты «Спорт-Экспресс» за подписью Артура Каратая была опубликована заметка «Фанаты «Кубани» просят перенести игру с «Зенитом». В ней автор сообщает о том, что «болельщики «Кубани» обратились к руководству РФПЛ и НТВ+ с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с «Зенитом» с 20.00 на 17.00». Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Greenmile» категорически отвергает свою причастность к подобному заявлению. При всем том внимании, с которым часть краснодарских поклонников футбола следит за выступлением национальной сборной по хоккею на чемпионате мира, приоритетной для кубанских болельщиков остается поддержка любимого клуба. Поэтому, даже в случае, если сборная России пробьется в финал мирового первенства, перед краснодарскими болельщиками не будет стоять вопрос — идти на стадион или оставаться у телевизоров. |
Если не будет переноса игры, то не буду смотреть её, хоккей навсегда.(Правда если Россия в финал выйдет, конечно)
ЗЫ а Пашо жгёт нереально...)) |
Пашо жжот ) Плюсадин.
Игру и хоккей буду сматреть картинко-в-картинке. Впервые понадобилась эта функция в ящике ))) |
Цитата:
|
Вот и решилось, что смотреть.
|
Завтра нужно обязательно выигрывать, притом со счетом 2-0 или 3-0, тогда мы скорее всего будем на втором месте.
Дубль Зенита забил 3 мяча, но проиграл со счетом 5-3. Зы завтра матч будет все-таки в 20.00, сообщает офф Зенита. |
Цитата:
|
Цитата:
Спартак М 9 11-5 19 ЦСКА 9 15-8 16 Зенит 8 12-8 15 Москва 9 8-6 15 Динамо М 9 9-9 Как вы успели заметить, у Зенита на одну игру меньше, следовательно если мы завтра выигрываем, притом с любым счетом, то выходим на чистое второе место. |
НУ вроде газон там ничего!!!Может чё нибудь зенит и покажет в плане красивой игры...а в победе я уверен!
|
Я конечно понимаю - кубань круто, (не подумайте Зенит все равно чемпион...СССР :() но почему вы не говорите про предстоящий матч с барсой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |