![]() |
|
Цитата:
ИМХО имел смысл вместо Кости с первых минут выпустить Широкова - видно, что Зырянов очень устал. Француз не понравился совсем. |
Цитата:
А кто у нас в нападении вообще играл? |
Цитата:
|
Честно гворя мне непонятно чем еще Текке должен заслужить место в основе, хет-трик в последнем матче по-моему должно гарантировать место в составе турку, плюс к тому абсолютно убогая игра Паши за сборную в обоих матчах.
Gover'nor, спс. |
Шансы на 3-е место еще есть, надо что бы сеня Терек зацепил в Грозном с Мусором хотя-бы ничейку
По игре-реализация ужас ,без Коли Ломбертса наша защита-цирк ,Паша- ноль ,Фатих должен играть в основе Но все же мы заслужили победу ,просто фотальное невезение ,так обидно пропустили... Но как это не пародоксально я очень даже рад ,что нашим пижонам опять обломали крылья ,пусть знают что с полуноги в этом чемпионате никого не обыграешь ,это будет им замечательным уроком... Шансы на тройку еще остались ,и весьма неплохие. Cейчас все внимание к ЛЧ болеем из-за всех сил за Зенит ,и еще больше за Реал в случаи их победы над Юве шансы на выход в плэй-оф опять станут весьма осязаймыми. Так что Вперед Реал и Зенит ;) |
Руководство "Зенита" намерено заманить в Россию главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, который должен cменить у руля чемпионов страны голландца Дика Адвоката, желающего вернуться на родину. По информации итальянского издания calciomercato.it, на днях представители "Зенита" связывались с Анчелотти и предложили ему трёхлетний контракт, согласно которому он будет получать ? 10 млн. за сезон. В настоящее время зарплата 49-летнего специалиста в "Милане" составляет ? 4.8 млн. в год.
Источник: "Чемпионат.ру" Интересно ) |
Цитата:
Карло хоть и звездный но не нравится мне как он Милан тренирует. |
а мне кажется , что анчелоти великолепный тренер!
и тренерует он очень хорошо |
Цитата:
|
Хрюша номинирован на Золотой мяч.
http://www.sports.ru/football/5984248.html И Керж комбэк? http://life.ru/video/6962 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|