Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 19.10.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 598425)
Кто мог еще год назад представить такое?
http://www.sports.ru/football/5984248.html

я) Я был бы скорее удивлен если бы Аршавина в этом списке не было.

Nekit 19.10.2008 14:01

Я всё отдам,лишь бы Керж вернулся,хотя такому изданию верить нельзя,приятно,что Шава в этом списке)!

Arsenalец 19.10.2008 15:50

Кержаков вернется только тогда, когда уедет Адвокаат. Думаю, понятно почему. По той же причине мы не купили Гудьонсена.

V.O.A. 19.10.2008 15:51

Про Анчелотти это скорее всего утка. А то что из России на золотой мяч номинировано два игрока это очень и очень круто. Конечно они его не выиграют, но прогресс РПЛ на лицо.

p.s.
Смешно было бы если Аршавин его выиграл бы, EA sports все равно бы не сделала бы ему нормальную рожу в FIFе.

~JoKeR~ 19.10.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 598484)
Кержаков вернется только тогда, когда уедет Адвокаат. Думаю, понятно почему. По той же причине мы не купили Гудьонсена.

А нафиг нам Кержи? Вот Гудьёнсен конечно пригодился бы.

Forza Zenit 19.10.2008 21:14

"В понедельник 20 октября в новом магазине фирменной сети розничной торговли ФК "Зенит" по адресу Суворовский,61 с 12.00 до 13.00 состоится презентация Кубка УЕФА и Суперкубка. Все покупатели смогут сфотографироваться на фоне трофеев любимого клуба в интерьерах самого большого магазина premium-класса розничной сети ФК "Зенит". "

Это, конечно, всё замечательно. но как-то маловато он там будет и народу придёт ого-то. наверно всё же не поеду ( почему нормально организовать не могут

Arsenalец 19.10.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 598672)
А нафиг нам Кержи? Вот Гудьёнсен конечно пригодился бы.

Ну если мы все-таки меняем схему, приглашаем нового тренера, полностью перестраиваем игру и встает выбор между покупкой Кержа или Гудьонсена, то я однозначно выбираю первого. Просто потому что он моложе, имеет русский паспорт, не будет проблем с адаптацией... А по силе и тот и тот примерно одинаковы. Кержаков по потенциалу даже посильнее будет.

Только вот что непонятно. Зачем покупать игрока, который в случае успешной игры (которой мы от него в случае покупки и будем ждать) опять пустит сопли по поводу отъезда заграницу?? Получается, хорошо будет играть - плохо, плохо будет играть - тоже плохо... Ну и зачем нам такой?

tigr-zenit 19.10.2008 21:44

Динамо сыграло с Тереком 0-0 это есть гуд!

~JoKeR~ 19.10.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 598678)
Ну если мы все-таки меняем схему, приглашаем нового тренера, полностью перестраиваем игру и встает выбор между покупкой Кержа или Гудьонсена, то я однозначно выбираю первого. Просто потому что он моложе, имеет русский паспорт, не будет проблем с адаптацией... А по силе и тот и тот примерно одинаковы. Кержаков по потенциалу даже посильнее будет.

Керж лучше Гудьёнсена? да ну перестань, чтобы Керж гол забил, ему нужно нанести ударов 10 в сторону ворот, и не факт что позиция будет удачная или он в створ всё таки попадёт, Гудьёнсон же бить из невыгодно позиции не будет, а керж влупит и ему всё равно будет куда мяч улетел, главное что пнул. Такой игрок в Зените точно не нужен.
Да и помимо Гудьёнса, были напы которыми зенит интересовался, и нормальные напы, тот же Шантюрк к примеру.

***LEO*** 19.10.2008 22:04

Тренера менять сейчас крайне остарожно нужно. Если руководство умное, то посоветуются с Диком и пригласят тренера с похожим видинеем игры.

Аршавин кстати вполне поборится за мячик наравне с Торресом и Роналду. Остальные вряд ли претенденты...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.