Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~JoKeR~ 19.10.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 598721)
Тренера менять сейчас крайне остарожно нужно. Если руководство умное, то посоветуются с Диком и пригласят тренера с похожим видинеем игры.

Аршавин кстати вполне поборится за мячик наравне с Торресом и Роналду. Остальные вряд ли претенденты...

По поводу тренера впринципе согласен. Но если учесть что сезон заканчивается, то в предсезонке можно новые схемы наработать, да и 100% у нас состав обновится к следущему сезону.
А за мячик ещё бы Вилью и Месси добавил

Hunter 19.10.2008 22:12

Про тренера не нравится инфа, так как Газпром сорит деньгами, а это плохая тенденция.

~JoKeR~ 19.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 598727)
Про тренера не нравится инфа, так как Газпром сорит деньгами, а это плохая тенденция.

Не волнуйся там не дураки сидят, и лишнего не дадут не знамо на что.

Arsenalец 19.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 598729)
Не волнуйся там не дураки сидят, и лишнего не дадут не знамо на что.

Ну, по моему скромному мнению, 10 млн евро за Анчелотти это как раз "лишнее не знамо за что" =)) Явно перебор с зарплатой. При том, что в Милане сабжу платят меньше пяти лямов.

Buk 19.10.2008 22:21

Посмотрите игру в чемпионате в исполнении Милана и станет понятно нужен ли нам такой тренер.

~JoKeR~ 19.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 598731)
Ну, по моему скромному мнению, 10 млн евро за Анчелотти это как раз "лишнее не знамо за что" =)) Явно перебор с зарплатой. При том, что в Милане сабжу платят меньше пяти лямов.

А по моему мнению и не только, Газпром не будет вкладывать деньги, если с этого он не получит выгоду. Так понятнее?

Arsenalец 19.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 598732)
Посмотрите игру в чемпионате в исполнении Милана и станет понятно нужен ли нам такой тренер.

Не, ну если хотим как Рубин играть, то самое то! =))

~JoKeR~ 19.10.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 598737)

ну это ответ человека который "разбирается" в футболе на все 100 :D
Рубин с 3-го тура на первом месте идёт и никто его скинуть не может, вот тебе и игра.
А сравнить Милан и Рубин вообще смешно.
имхо!

Vinny Puh 19.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 598737)

Рубин никто скинуть не может,т.к. никто своей игры не показывал. СпаМ разваливается, ЦСКА только набрало форму, Зенит уже физически устал, Локо = СпаМ, а Крылья, Амкар, Динамо, Москва при всем к ним уважении ещё явно не готовы бороться за высокии позиции, т.к. сезон у них с сильными спадами.

А если Зенит будет показывать игру Рубина, то я лучше болеть за ЦСКА буду.

Arsenalец 19.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 598739)
ну это ответ человека который "разбирается" в футболе на все 100 :D
Рубин с 3-го тура на первом месте идёт и никто его скинуть не может, вот тебе и игра.
А сравнить Милан и Рубин вообще смешно.
имхо!

Это ответ человека, который не понял о чем написали, и все равно решил нафлудить себе еще один пост.
Я имел ввиду стиль игры. Приедет Анчелотти и засушит нас к чертям. Может и выигрывать будем, только лично мне такой футбол не нужен.

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 598740)
А если Зенит будет показывать игру Рубина, то я лучше болеть за ЦСКА буду.

Вот и я о том же.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.