![]() |
|
Ломбертс приступит к тренировкам в ближайшие недели
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс в ближайшие недели вернется к тренировкам. Игрок проходит медобследование каждый понедельник. Последний матч в составе чемпиона России Ломбертс провел 21 февраля, когда «Зенит» играл в Кубке УЕФА против «Вильярреала» (1:2). 23-летний футболист в одном из эпизодов ударился о штангу после того, как выиграл у соперника верховую борьбу. Спустя три минуты Ломбертс был заменен, сообщает «Спорт-Экспресс». |
Цитата:
|
Kol ты вобщем не понял меня. Закрыли.
Нико - это очень хорошо, хоть бы все с ним отлично было. Больше не надо травм на разминке, как летом. Нико ждем с нетерпением возвращения. Hunter кстати сегодня всем смотреть неделя спорта по каналу спорт в 22-30 вроде. Там будет интервью кого-то о судействе в РПЛ. Я в рекламе видел, что там говориться о том, что всё договорное, надо все сносить (всю РПЛ) и начинать строить все заново. Вобщем я сегодня у телевизора. А по Рубин - СпаН - и вправду с накми они чет резвее бегали и плотнее играли, а в Казани как у нас в защите - проходной сервиз с блюдечками с золотыми каёмками. |
|
Цитата:
Про этого наверно? это тренер 2-ого дива,рассказывает о ТОми и о Тереке,кстати он уже свои слова взял обратно,это вчера Геннадий Орлов сказал):D |
«ЗЕНИТ» вступил в спор за левого полузащитника «Хоффенхайма» Карлоса Эдуардо, на которого также имеют виды «Ювентус» и «Рома», утверждает 4-4-2.com. По информации интернет-портала, сине-бело-голубые рассматривают 21-летнего игрока молодежной сборной Бразилии в качестве трансферной цели, альтернативной Юрию Жиркову (ЦСКА) и Диего Капелю («Севилья»). Срок контракта Эдуардо с дерзким новичком бундеслиги истекает в 2012 году.
|
Nekit оно самое, мне так не просто интервью интересно, но также как на него отреагируют в передаче. Думаю стоит всем посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего умного по поводу доворняков по телеку не скажут. То, что без покупки матчей из пердива не выйдеш знают все, но вслух не говорят, потому что ай-яй-яй не злите Виталия Леонтьевича. В футболе России тут уже "обсудили" эту тему. Просто показали интервью этого тренера и еще одного интервью этого же тренера, где он уже после разговора с Мутко говорит, что вообще не то имел ввиду, и его не так поняли, и что слова он свои назад забирает... И все. На этом обсуждение закончилось даже не начавшись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|