![]() |
|
Кто-нибудь в этом году копит пакетики к Новому году? Я бы поглядел стримчанский)
|
Цитата:
З.Ы. у него баланса урезан еще сильнее от 85,я бы лучше 85 все же купил и играл спокойно) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Ждем Тоти)) |
Нужна помощь:) Я сча в отпуске, соотв приставка дома осталась. СБЧ то я вижу через вебку, а вот если будут скидки на фифа поинты то я их не увижу. т.к. веб версия PSN store какая то кастрированная. Поэтому просьба: у кого плойка, скиньте плз в личку инфу, если будут скидки на поинтсы. Там то я уж дочке позвоню домой, она через приставку мне купит что надо:)
|
Ars2013,
Ну это понятно, что цена примерная. Но в целом мало ошибаются. Что-то дешевле удается купить, что-то дороже. Где-то непродаваемых можно пихнуть, где-то немного иначе и дешевле собрать. |
Собрал арендного Анри, для теста...и после пяти матчей уверен, что собирать его не буду... это самая настоящая телега... Креспо на его фоне футбольный убийца...за 700к, которого и продать можно
Добавлено через 51 секунду Kojo, я на такие случаи всегда держу 12к поинтсов "на балансе"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ars2013, напиши потом так же ли он фигачит по штангам из 100% позиций и не может развернуться на месте не потеряв мяч)
Добавлено через 31 секунду Kojo, скидки на паки, на поинтсы, я лично, скидок не помню))) это же ЕА) |
А что все про Ферди, Ферди. А что скажите про Райкарда 88? Висит на рынке дешевле Фердинандов, по статам вообще отличный деф, у него даже пас и удар прокачаны. Почему он не в цене?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
|