![]() |
|
Цитата:
Иди в тему к Спартаку или Баварии там тебя может поддержут. Или ты нам как факт хочешь сказать, тащи хоть одно доказательство. В общем сначала думай а потом делай. |
Цитата:
Вы футбольные специалисты, чтобы рассуждать о том, какие матчи куплены, а какие нет? Вы люди, близкие ко всей этой кухне, или чего? Я могу сидеть у компа и рассуждать, что Челси сдал финал ЛЧ Манчестеру в Москве, буду приводить примеры про школы, университеты и школы-интернаты, и фиг кто со мной поспорит, так получается?? Есть вещи более или менее очевидные, а есть не очень. Слив Баварией полуфинала еврокубка мне кажется вещью далеко не очевидной. Поэтому, уважаемые провокаторы, будьте добры, создайте себе тему про договорняки, и целыми сутками обсуждайте там что вашей душеньке будет угодно. А говорить о том, что Зенит матчи покупает в этой теме не надо. Потому что это никем не доказано. Особенно удивляет, когда пишут это болельщики Зенита. Что ж вы за Зенит-то болеете, если все к чертям куплено, а? Любите самообман? |
Цитата:
Я видел как играл Зенит в матче с Баварией. Я видел как играл Зенит в матче с Рейнджерс. С МЮ матч не беру там так себе играли) Я видел матч с Реалом. Убейтесь об стену все кто считает, что Зенит что-то там купил. У-б-е-й-т-е-с-ь |
Цитата:
Уважаемый не путай любовь к клубу и любовь Газпрома к... Мы все выигрываеим, а стадион так и не родим. Не смотря, что я имею шапку Зенита, я не обязан ложится под систему и закрывать глаза на некоторые вещи! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arsenalец, и другие
Играют щас футболисты за деньги, а не за город Как ты думаешь игрок выбрал бы: деньги и игра без болельщиков или болельщиков и игра за гроши ? Думаю очевидно всем- нужны деньги. Также и Зениту или Газпрому или тебе и мне Не знаю что и когда, но то что деньги вертятся должно быть понятно маломальски мыслящему человеку. В России выйграть просто так нельзя- это маразм. Посмотри вокруг себя и увидешь сколько вокруг нас (в России) этого добра(( И еще открою секрет: Думаешь Газпром только тратит на Зенит? Я уверен, что на некоторых матчах в нашем чемпионате можно набить очень хорошую цифру - я имею в виду не покупку матча, а продажа! кст- в Европе канечно Зенит играет честно. Газпром не дурак))) Но Россия - савсем другая тема... ПС: Давайте лучше завтрашний матч обсуждать, а не этой ***ней заниматься. Интересно Пашку выпустят? Надеюсь нет. 3 подряд игры без игры- это не дело(( |
И еще,если бы Газпром любил бы нас. То цены на ЛЧ не заломили бы. Вы извините, но за 5000 я на стадион не пойду... Вы сейчас не понимаете, что наш спонсор сорит деньгами. Карло платят в Милана 4.5 ляма, а мы все 10! Мы как шейхи, покупаем людей, мне это противно. Если Анчелотти останется в Милане - это будет мужественный поступок. ДАвайте лучше на трансферы разоримся, а то сейчас совсем тухлова-то.
|
Цитата:
А я всё равно категорчески не верю в подкупы,я люблю Зенит и буду его любить каким бы он не был)! Hunter,пойми в Питере найдется 20000 тысяч,любящих Зенит,которые могут оттюхать 5000 легко) |
Цитата:
Если мне ещё раз захочется сказать это здесь - я скажу, несмотря на то как Вы к этому относитесь. Остальных даже комментировать не хочу. Правильно Hunter сказал про систему. На фоне этих слов Вы смотритесь невыгодно... |
Цитата:
ЗЫ: ответа на вопрос, почему смотрите футбол, если все куплено, так и не увидел... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
|