Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Sponge Bob 21.10.2008 08:01

Если Зенит что-то и купил, то купил он точно также, как купили в свое время все остальные :)
Я в это не могу поверить даже не из-за любви к Зениту, а вот просто не верится как-то.Обсуждение договорных матчей стало темой более частоупоминаемой, нежели сами матчи.Одному мне кажется, что так быть не должно ?
Ну, ладно, допустим, матч с Баварией был куплен.И что ? Ну куплен, как и в 2005 Спортинг, как Голландия на Евро, как ... Нравится ? Мне не очень.Поэтому прежде чем упрекать кого-либо в чем-то нехорошем, надо хотя бы подумать о чем говоришь :)

zubastik 21.10.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 599207)
Если Зенит что-то и купил, то купил он точно также, как купили в свое время все остальные :)
Я в это не могу поверить даже не из-за любви к Зениту, а вот просто не верится как-то.Обсуждение договорных матчей стало темой более частоупоминаемой, нежели сами матчи.Одному мне кажется, что так быть не должно ?
Ну, ладно, допустим, матч с Баварией был куплен.И что ? Ну куплен, как и в 2005 Спортинг, как Голландия на Евро, как ... Нравится ? Мне не очень.Поэтому прежде чем упрекать кого-либо в чем-то нехорошем, надо хотя бы подумать о чем говоришь :)

Что вас всё бросает в крайности!
Покупается только Россия. В Европе сейчас с этим все туговато. Тем более Евро и Лига чемпионов.
И покупка матча у нас в России - и это не плохо! Это просто существующие реалии нашего футбола! Вспомни как много матчей Зенит проиграл - и представь что мы бы их не проигрывали! что лучше??)) кому то стало бы хуже если мы бы победили нальчик с помощью денег или шинник- Все бы сразу же забыли и жили бы счастливо - а сейчас смотри что происходит! Медалей нет и сидим на нервах((

MerCOOL 21.10.2008 10:25

значит так, кто и дальше будет продолжать эту хрень пойдет в баню.
100/100 касается в первую очередь (можешь считать, что меня подкупили)

007 21.10.2008 10:36

удачи Вам сегодня с белорусами.
Вам её очень сильно не хватает!
само собой сёдня будем болеть за красивый российский футбол!

Маскау 21.10.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 599228)
значит так, кто и дальше будет продолжать эту хрень пойдет в баню.
100/100 касается в первую очередь (можешь считать, что меня подкупили)

Сто Из Ста был уверен что всё это будет продолжаться, лишь до Вашего прихода :)

Buk 21.10.2008 14:35

– Все предельно просто. Руководство клуба должно прояснить некоторые вопросы относительно будущего сезона. В частности, есть вопросы, связанные со мной лично, и есть вопросы, которые касаются игроков. Мне важно знать, останутся ли определенные футболисты в команде или нет. Мы должны удержать в команде лидеров и добавить к их числу людей, способных нас усилить. Потому что в 2009 году «Зениту» снова предстоит бороться за Лигу чемпионов – у меня в этом нет никаких сомнений. Если зимой нужные мне игроки появятся в клубе, вполне возможно, я останусь в городе на будущий год.

Настораживает сочетание слов вполне возможно, но влюбом случае ход сделан время отвечать руководству.

Касаемо сегодняшнего матча, могут невыйти на поле Сашка Анюков и Крыж, пока 100% инфы нет о их появлении или непоявлении.

Спасибо тем кто пожелал нам удачи, 100/100 поучись у них.

MerCOOL 21.10.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 599337)
Спасибо тем кто пожелал нам удачи, 100/100 поучись у них.

не надо никого никуда тыкать - бусть болеют как умеют. Только тихонько и где-нибудь в сторонке

Arsenalец 21.10.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 599170)
но когда я вижу финты и проходы Месси, Кака и Роналдо - душа радуется.

А тебе никогда не приходила в голову мысль, что Криштиану Роналду - лишь удачный коммерческий проект, а все его финты куплены?? :eek: И фанаты на стадионе куплены, и те кто уходит с трибун до финального свистка, когда команда проигрывает, и те, что орут им вслед "уходите, тридварасы!". М? Команды куплены, фанаты, болельщики, Криштиану Роналду, Месси, ЛЧ, КУЕФА, ЧМ, ЧЕ, травма Погребняка, длинный язык Крижанаца, автоголы Губочана, красные щеки Аршавина, все это ненастоящее, все это куплено, за все это заплачены огромные деньги...
Страшно, правда?
А ты говоришь Бавария какая-то... Нет! Все гораздо хуже!
СЗОТ

ЗЫ: и вообще, лучше тогда не футбол смотреть, а американский рестлинг! Вот там точно все удары настоящие!

Ну предупреждал же. MerCOOL

Zenit_Army 21.10.2008 17:09

Ребят давайте пожелаем нашим сегодня огромной удачи!
Им она необходима, так же как и 3 очка

Hunter 21.10.2008 18:27

Сегодня вообще интересный день и все из-за БАТЭ, а точнее из-за пресловутого их матча с Юве. Исходя из этого, любой результат для нас плох. Но еще нам нужна победа Реала! Так как у него +6 перед нами, а у Юве - +4. И если мы берем 3 очка у БАТЭ, а Реал побеждает Ювентус, то имеем.:

Реал - 9
Ювентус - 4
Зенит - 3
БАТЭ - 1

Не все оказывается плохо. Далее, мы уже сами должны решать свою задачу выхода обыгрывая Ювентус на Петровском и БАТЭ в Минске. При этом мы снова зависим от других команд... (в плей-офф КУЕФА вышли благодаря Эвертону, кто забыл). Дежа-вю.

Цитата:

Мне важно знать, останутся ли определенные футболисты в команде или нет. Мы должны удержать в команде лидеров и добавить к их числу людей, способных нас усилить.
Надеюсь, он не имеет вариант удержания Аршавина ? Единственное, кто вызывает тревогу это Тимощук. А Погребника в сегодняшнем состоянии вряд ли гранд выкупит.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.