![]() |
|
Если Зенит что-то и купил, то купил он точно также, как купили в свое время все остальные :)
Я в это не могу поверить даже не из-за любви к Зениту, а вот просто не верится как-то.Обсуждение договорных матчей стало темой более частоупоминаемой, нежели сами матчи.Одному мне кажется, что так быть не должно ? Ну, ладно, допустим, матч с Баварией был куплен.И что ? Ну куплен, как и в 2005 Спортинг, как Голландия на Евро, как ... Нравится ? Мне не очень.Поэтому прежде чем упрекать кого-либо в чем-то нехорошем, надо хотя бы подумать о чем говоришь :) |
Цитата:
Покупается только Россия. В Европе сейчас с этим все туговато. Тем более Евро и Лига чемпионов. И покупка матча у нас в России - и это не плохо! Это просто существующие реалии нашего футбола! Вспомни как много матчей Зенит проиграл - и представь что мы бы их не проигрывали! что лучше??)) кому то стало бы хуже если мы бы победили нальчик с помощью денег или шинник- Все бы сразу же забыли и жили бы счастливо - а сейчас смотри что происходит! Медалей нет и сидим на нервах(( |
значит так, кто и дальше будет продолжать эту хрень пойдет в баню.
100/100 касается в первую очередь (можешь считать, что меня подкупили) |
удачи Вам сегодня с белорусами.
Вам её очень сильно не хватает! само собой сёдня будем болеть за красивый российский футбол! |
Цитата:
|
– Все предельно просто. Руководство клуба должно прояснить некоторые вопросы относительно будущего сезона. В частности, есть вопросы, связанные со мной лично, и есть вопросы, которые касаются игроков. Мне важно знать, останутся ли определенные футболисты в команде или нет. Мы должны удержать в команде лидеров и добавить к их числу людей, способных нас усилить. Потому что в 2009 году «Зениту» снова предстоит бороться за Лигу чемпионов – у меня в этом нет никаких сомнений. Если зимой нужные мне игроки появятся в клубе, вполне возможно, я останусь в городе на будущий год.
Настораживает сочетание слов вполне возможно, но влюбом случае ход сделан время отвечать руководству. Касаемо сегодняшнего матча, могут невыйти на поле Сашка Анюков и Крыж, пока 100% инфы нет о их появлении или непоявлении. Спасибо тем кто пожелал нам удачи, 100/100 поучись у них. |
Цитата:
|
Цитата:
Страшно, правда? А ты говоришь Бавария какая-то... Нет! Все гораздо хуже! СЗОТ ЗЫ: и вообще, лучше тогда не футбол смотреть, а американский рестлинг! Вот там точно все удары настоящие! Ну предупреждал же. MerCOOL |
Ребят давайте пожелаем нашим сегодня огромной удачи!
Им она необходима, так же как и 3 очка |
Сегодня вообще интересный день и все из-за БАТЭ, а точнее из-за пресловутого их матча с Юве. Исходя из этого, любой результат для нас плох. Но еще нам нужна победа Реала! Так как у него +6 перед нами, а у Юве - +4. И если мы берем 3 очка у БАТЭ, а Реал побеждает Ювентус, то имеем.:
Реал - 9 Ювентус - 4 Зенит - 3 БАТЭ - 1 Не все оказывается плохо. Далее, мы уже сами должны решать свою задачу выхода обыгрывая Ювентус на Петровском и БАТЭ в Минске. При этом мы снова зависим от других команд... (в плей-офф КУЕФА вышли благодаря Эвертону, кто забыл). Дежа-вю. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|