![]() |
|
dm303, не поверишь,но на поле.Иногда это полено даже выпускали туда
|
Смешные вы. Неужели непонятно, что Марика с Йыдырпыром это наш потолок. Не будет при Смородской ни Дрогба ни Анелька. Да и без Смородской не способны мы на контракт с игроком топ-класса. Был вот один, и то просрали.
Так и остались мы без нападающего, к нам даже баночник, конфликтующий с ГТ, не перешел по личным соображением. Это шикарно. |
Цитата:
А чё там помойму еще кто-то из напов намечался или нет? Когда окно закрывается? |
Цитата:
это был просто сарказм а что еще кроме сарказма можно выплеснуть после такого межсезонья? победу над..эмм..какой там венгерский клуп мы победили? кого мы подвели к основе? кого мы выгодно продали?? если ответы на последние два вопроса содержат слова Бурлак и Алиев то меня щас стошнит |
Цитата:
|
Дайте ссылку на гол Пава...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я тут прикинул
Ибричич - 5 млн. евро Иванов ≈3 млн. евро Амельченко ≈2 млн. евро Маренич - ? (не больше 1,5 млн) Остальные бесплатно либо аренда Вагнер - 3 млн. евро Миланович - 0,5 млн. евро Алиев - 6,5 млн. евро Остальные бесплатно, либо аренда Итого затраты макисимум в 2 млн. долларов. Смородская лично обещала 30 млн. на 2 окна. Красножан лично обещал напа еще в Турции. Впервые так сцыкотно перед началом сезона. Раньше каждое межсезонье заряжались позитивом, кторый потом сыпался. Сейчас вообще непонятно, что будет |
Да уж, создаётся впечатление, что нас кинули, обманули и вдобавок поиздевались. Усиления пока 0, и 30 млн. до трансферов каким-то таинственным образом не дошли... Хотя может быть летом? С другой стороны до лета тоже как-то играть нужно и желательно хорошо играть... Вообщем непонятно и как-то пессимистично пока всё выглядит за неделю до старта. Единственную малюсенькую надежду в меня вселяет Красножан, который чуть не в каждом интервью говорит, игровые связи неплохо отлажены и что вообще коллектив у нас отличный. Может командной игрой получится очки добывать?
Я к чему всё это веду, по-моему я начинаю разочаровываться в Смородской. Изначально я относился к ней положительно и каждому её поступку находил логичное объяснение, но вот трансферному молчанию никакого объяснения я найти не могу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|