![]() |
http://www.futhead.com/15/squads/14776830/
слушайте, а состав то невероятно бодрый оказался, лам и рамирес выжигают опорную зону, сильва художник, тройка нападения адовая, защита не лажает, просто великолепно! сыграл 5 игр |
Цитата:
|
Месси 5.2 был, никто не брал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
TheCasper13, подтверди свои слова о том что я каждый день пишу здесь кого купил и за сколько продал
давай, это твой звездный час! если у тебя не получится, то к общественному мнению о своей неадекватности ты добавишь еще и балаболство p.s. а для меня все уже ясно, потому как я сам знаю о чем я пишу здесь а о чем нет |
TheCasper13, мне, есчестно, вообще с высокой колокольни, сколько у тебя монет, мы обсуждаем торговлю на аукционе. Если не нравится, можешь просто не читать, если желчь через край, милости просим, изливайся. Может это у тебя манера тонкого троллинга, я не знаю ) Просто людей в заблуждение не вводи, может кто-то решит трейдерством заняться, а это между прочим легальный способ заработка в этом режиме. Я к примеру, иногда на этот форум захожу именно для того, чтобы тенденции рынка посмотреть, когда у самого нет времени сидеть на ауке.
|
orehfso, здарова, у тебя вроде месси (да и не только) в составе, по какой схеме ты им играешь, чтобы не терялся на поле? мне кажется его в 4-3-3 сжирают дефы, мб в 4-1-2-1-2 попробовать, хотя этой схемой никогда особо не играл
|
Цитата:
|
Зашел на форум спросить что-то, уперся в ваш срач и забыл то, о чем хотел поинтересоваться. Жизненно, епт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |