Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 21.10.2008 19:04

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев попал в сферу интересов испанского "Вильярреала", который готов предложить за вратаря сборной России ? 10 млн, сообщает Transfer Market Web. Напомним, что ранее сообщалось об интересе в услугах Малафеева со стороны греческого "Олимпиакоса".

Не думаю,что Славе интересны такие предолжения ) , у нас ему неплохо).
Но безусловно это приятно)!

~JoKeR~ 21.10.2008 19:05

Именем капитана «Зенита» Анатолия Тимощука было названо блюдо, которым торгуют в одном из донецких киосков с шаурмой. Владельцы используют логотип футбольного клуба «Шахтер» на фасаде заведения, а продукцию назвали в честь бывших игроков команды, сообщает украинская газета «Сегодня». Двойная шаурма «Тимощук» стоит порядка 80 рублей.

Я долго ржал :D

Левитан 21.10.2008 19:06

10 миллионов? очень хорошо. но не думаю, что Славе стоит уезжать, он Зениту ой как нужен
З.Ы. Шаурма - Тимощук - это шедевр)))

galp 21.10.2008 19:09

Ну, Вилльяреал это уже лучше чем Олимпиакос, только не лучше Зенита ;)
Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 599230)
удачи Вам сегодня с белорусами.
Вам её очень сильно не хватает!
само собой сёдня будем болеть за красивый российский футбол!

Вот с кого надо пример брать! Как я рад, что есть ещё адекватные болельщики. Мы за вас болели в Еврокубках, так и за нас тоже в Еврокубках болеют, очень этому рад. Болеем за Российский футбол :)
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 599555)
Надеюсь, он не имеет вариант удержания Аршавина ? Единственное, кто вызывает тревогу это Тимощук. А Погребника в сегодняшнем состоянии вряд ли гранд выкупит.

Я думаю, что Аршавина уж отпустят, а игроков вроде Данни (уверен у него уже не мало предложений из Европы) или там Тимощука попытаются оставить. Важно также купить игроков высокого класса (таких же, как Тимощук или Аршавин) на некоторые позиции, например на позицию центрального защитника, а также на скамейку.
Сегодня Погребняка никто не собирается покупать. Завтра тоже. На следующей неделе тоже. А вот через пару месяцев - да. Сегодняшнее состояние это вполне логичный спад формы, ещё тут могут быть какие-нибудь психологические проблемы. Но это всё пройдёт, это всё решаемо. А в будущем его гранд может и купить. Почему нет?

Удачи парням!

slar 21.10.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 599569)
Именем капитана «Зенита» Анатолия Тимощука было названо блюдо, которым торгуют в одном из донецких киосков с шаурмой. Владельцы используют логотип футбольного клуба «Шахтер» на фасаде заведения, а продукцию назвали в честь бывших игроков команды, сообщает украинская газета «Сегодня». Двойная шаурма «Тимощук» стоит порядка 80 рублей.

Я долго ржал :D

интересно, какова будет реакция у самого Тимощука, когда он об этом узнает... И так он уже акцию с развешиванием изображений игроков облил грязью с ног до головы.

P.S.: а прикольно у нас будет, если какое-нибудь блюдо назовут именем Быстрова:D

Hunter 21.10.2008 19:57

Цитата:

Не думаю,что Славе интересны такие предолжения ) , у нас ему неплохо).
А как же Европа ). Только странно, у Вильярреала уже 4 вратаря причем один явно основной. Зачем Малафеев ? На банку ? Вряд ли Вячеслава радует преспектива зрителя на скамейке. Кстати, был слух, что Камил уходит в конце сезона ? Это так ? Если да, то я его понимаю. Тогда надо думать о новом вратаре, как вариант Бородина можно взять, как раз не будет лишнего легионера.

Цитата:

а игроков вроде Данни (уверен у него уже не мало предложений из Европы)
Там вообще-то пункт такой, что Данни никто не выкупит уже.

Цитата:

И в этой связи, я сегодня болею за БАТЭ.
Удачи петербуржцам.
А разве, хорваты, словаки, чехи - к ним не относятся ?

Nekit 21.10.2008 20:02

На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Вячеслав Малафеев, Радек Ширл, Ивица Крижанац, Роман Широков, Александр Анюков, Анатолий Тимощук, Константин Зырянов, Данни, Игорь Денисов, Андрей Аршавин, Фатих Текке.
В запасе: Камил Чонтофальски, Ким Донг-жин, Себастьен Пюйгренье, Фернандо Риксен, Виктор Файзулин, Алехандро Домингес, Павел Погребняк.
Вот так,ура Султан в основе)!

"Томь" — "Зенит": А. Каюмов, В. Дроздов, А. Монахов (все — Москва); делегат — А. Бутенко (Москва).

Buk 21.10.2008 20:05

Слава те господи что мы Пашу небудем лицезреть в основе с первых минут! Но вот ставка на Широкова чесно говоря неочень нравится.

FC 100% 21.10.2008 20:22

Не часто увидишь, как Дик Николаевич делает работу над ошибками. Матч с мальчиком провалили Погребняк и Лысый. Итог? Ога, нету их. Надеюсь, что Фатих и Рома не подведут.

Вот у меня уже азарт появился. Сколько уже говорили о недооценке соперника? (Шинник, Нальчик). Самое интересное, что перед каждым из этих матчей в прессе появлялось нечто подобное: "О недооценке соперника речи быть не может". Видать, слова быстро забываются, и на матче мы ходим пешком. Что ж, что будет сегодня? Видел, что Слава снова что-то пробурчал про недооценку... Ну-ну... Поглядим.

Верим!

maccarty 21.10.2008 21:18

Честно говоря уже плакать хочется от такой игры в защите и такого невезения в нападении...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.