![]() |
|
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев попал в сферу интересов испанского "Вильярреала", который готов предложить за вратаря сборной России ? 10 млн, сообщает Transfer Market Web. Напомним, что ранее сообщалось об интересе в услугах Малафеева со стороны греческого "Олимпиакоса".
Не думаю,что Славе интересны такие предолжения ) , у нас ему неплохо). Но безусловно это приятно)! |
Именем капитана «Зенита» Анатолия Тимощука было названо блюдо, которым торгуют в одном из донецких киосков с шаурмой. Владельцы используют логотип футбольного клуба «Шахтер» на фасаде заведения, а продукцию назвали в честь бывших игроков команды, сообщает украинская газета «Сегодня». Двойная шаурма «Тимощук» стоит порядка 80 рублей.
Я долго ржал :D |
10 миллионов? очень хорошо. но не думаю, что Славе стоит уезжать, он Зениту ой как нужен
З.Ы. Шаурма - Тимощук - это шедевр))) |
Ну, Вилльяреал это уже лучше чем Олимпиакос, только не лучше Зенита ;)
Цитата:
Цитата:
Сегодня Погребняка никто не собирается покупать. Завтра тоже. На следующей неделе тоже. А вот через пару месяцев - да. Сегодняшнее состояние это вполне логичный спад формы, ещё тут могут быть какие-нибудь психологические проблемы. Но это всё пройдёт, это всё решаемо. А в будущем его гранд может и купить. Почему нет? Удачи парням! |
Цитата:
P.S.: а прикольно у нас будет, если какое-нибудь блюдо назовут именем Быстрова:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Вячеслав Малафеев, Радек Ширл, Ивица Крижанац, Роман Широков, Александр Анюков, Анатолий Тимощук, Константин Зырянов, Данни, Игорь Денисов, Андрей Аршавин, Фатих Текке.
В запасе: Камил Чонтофальски, Ким Донг-жин, Себастьен Пюйгренье, Фернандо Риксен, Виктор Файзулин, Алехандро Домингес, Павел Погребняк. Вот так,ура Султан в основе)! "Томь" — "Зенит": А. Каюмов, В. Дроздов, А. Монахов (все — Москва); делегат — А. Бутенко (Москва). |
Слава те господи что мы Пашу небудем лицезреть в основе с первых минут! Но вот ставка на Широкова чесно говоря неочень нравится.
|
Не часто увидишь, как Дик Николаевич делает работу над ошибками. Матч с мальчиком провалили Погребняк и Лысый. Итог? Ога, нету их. Надеюсь, что Фатих и Рома не подведут.
Вот у меня уже азарт появился. Сколько уже говорили о недооценке соперника? (Шинник, Нальчик). Самое интересное, что перед каждым из этих матчей в прессе появлялось нечто подобное: "О недооценке соперника речи быть не может". Видать, слова быстро забываются, и на матче мы ходим пешком. Что ж, что будет сегодня? Видел, что Слава снова что-то пробурчал про недооценку... Ну-ну... Поглядим. Верим! |
Честно говоря уже плакать хочется от такой игры в защите и такого невезения в нападении...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
|