![]() |
|
Мда, после г3 какие-то мега потные сопы пошли с топ составами, в 4х матчах только одну победу взял, при том в одном матче вел 2-0 и в итоге по пенальти проиграл..так ещё и токсичные все, пишут после каждого матча. 3 матча осталось и две победы, хз.
|
Оууу, записывайте меня в агенты! Делал почти все сбч, задания на паки с начала игры, самое крутое, что ловил - непродаваемый Погба.
И вот за СБЧ на матч Рома-Лацио выпал он: https://ibb.co/xqwvpSV |
|
Потестил сегодня Информ Поупа в раме, отличный кипер, очень много сэйвил и пропускал только по делу, этакий Бегович 18ой фифы и Батланд 17ой))
|
Короче, отыграл эту ВЛку, и знаете что? Состав все таки решает! Раньше я золото 1 брал спокойно, 2 матча в запасе, а сейчас шел 9-8 и по итогу золото 3 взял(впервые за фифу20).
Так что можете не парится, с составом за 2-3кк играется намного проще чем с составом за 10кк =) |
Цитата:
|
Risseal, Логику сложновато понять.
|
Первый раз в новом году есть возможность отыграть ВЛ полностью и за тот месяц, что я не играл прям не слабо так все поменялось. Неужели все нубасы/нытики стали потихоньку ливать из игры, как-то намного сложнее стало брать элиту. Я еще золото1 не оформил, а на элиту проиграть могу уже всего раз. При чем лузы кроме 1-2 все прям по делу.
Хотя возможность просто ММчик начал душить, так как состав хороший, половину матчей из первых 12 сопы не доигрывали и до 30 минуты, некоторые и в первые 10 ливали, так что мб просто СР улетел в небеса и поэтому дают нормальных сопов. Придется походу ближе к ночи доигрывать, когда сопов будут давать проще, а так можно и мимо элиты пролететь D: |
1 матч переходной надо выиграть, еле как с БОЛЬШИМ трудом выигрываю, в конце уже когда загрузка резов, вылет, при чем только из ут, захожу только с третьего раза в ут, вы вышли из игры ляля топаля, вертел эту контору сука!
есть еще 2 матча, играть не буду нах Добавлено через 11 минут почитал выше, оказывается у многих это, даже на разных платформах ну что пидарастическая все таки контора, неужели так накладно решить вопрос с серверами раз и навсегда |
Jesus Christ, бытует мнение что чем ближе к концу фифы, тем легче брать элитку. Типа многие забивают на игру. Но что то ни разу у меня не вышло взять даже золото 1))) а результат всегда один и тот же, голда 2/3. И по хер, хоть в сентябре, хоть состав усиляй, ни чего не выходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|