Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

SybParovoz 21.10.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 599700)
Мне нечего размышлять не вижу причин!

Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 599706)
Ой чтож вы стрелки переводить сразу стали!?

Человек с подобным отношением к другим, а также с таким воспитанием не имеет морального права носить аватару Жиркова...

Питерцы, соболезную. Такой непрухи давно видеть неприходилось, уже месяц такая полоса идет.

Legio Santos 21.10.2008 22:39

Цитата:

После Куефа непомню ниодного матча где нам бы повезло.
Все наше читерство осталось в 2007 и начале 2008 года. Я бы предложил вспомнить матч Зенит - Кубань прошлого, помните, где мы выиграли на Петровиче при проливном дожде? Так вот, вспоминаем, весь матч давили, грубо говоря, ничего путного не создали, получили 2-3 очень опасные атаки, от которых должны были получать, но не получили. Затолкав мяч Габулову, забрали три очка. Этот матч - ремэйк, только команда нам дсталось подисциплинированее и по организованее. И вот результат. Отскок. Да, это был отскок, с нашей стороны. И надо говорить что в последние пять минут мы давили. Не надо. Надо было давить так 85 минут. А эти пять минут ... смех.

З.Ы. На судью гнать не надо. Он судил нормально.
З.Ы.Ы. Надо гнать на Данни, который меня задолбал с судьей разговаривать.
Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 599707)
Игрок с подобным отношением к другим, а также с таким воспитанием не имеет морального права носить аватару Жиркова...

Премного благодарен :)

Фроналдинью 21.10.2008 22:42

Шлаков попрошу уйти.
Самое поганое осознавать, что все 3 матча могли выиграть.
Первый матч в Европе времен Адвокаата, когда мне стыдно за Зенит.
С Реалом и Юве играли лучше.
Адвокат пошел ты в жопу со своим усилением. Ищи молодежь, если то, что покупаешь не может обыграть команду уровнем ниже...
У нас не будет новых Аршавинов, Денисовых, Кержаковых, Малафеевых, пока мы не будем их искать.
Пусть забивать учатся. Без зарплаты нахрен их оставить пока не научаться забивать с пару метров.

Gover'nor 21.10.2008 22:44

Хех, теперь я понял, почему много кто ненавидит серию А и сборную Италии, прагматичный футбол, катеначчо ) Порядок бьет класс. Белорусы - два голевых момента - один гол. Блестяще.

Что в нашей игре менять - просто даже не знаю. Вроде все правильно делается, и все-таки не получается нифига. "Размышляя" Может, Рональдо купить? Этот умеет завершать атаки. Смайлы по вкусу.

Legio Santos 21.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 599711)
Адвокат пошел ты в жопу со своим усилением. Ищи молодежь, если то, что покупаешь не может обыграть команду уровнем ниже...
У нас не будет новых Аршавинов, Денисовых, Кержаковых, Малафеевых, пока мы не будем их искать.

Предлагаю всем пойти в секции футбола в Питере. Будем новыми Кержаковыми, Малафеевами и Денисовами :)
З.Ы. Фраза про то, куда надо идти Адвокату идет ко мне в подпись :)

igorevich 21.10.2008 22:46

Фроналдинью
я вспомнил!)))это ты тогда после матча с цска говорил,что если ты будешь ходить в футболке зенита в крупных городах европы,то тебе будут показывать большой палец)))))))))))))По-любому!!я согласен))

Фроналдинью 21.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 599715)
Предлагаю всем пойти в секции футбола в Питере. Будем новыми Кержаковыми, Малафеевами и Денисовами :)

С мои сердцем мне только в футбол и играть))
Из за этого матча опять разболелось >_<
Я жить хочу)
igorevich
Глупая ирония не прокатит. Мы выиграли 2 престижных евро трофея это вошло в историю.
Ноттингем Форест помнят до сих пор есичо.

Buk 21.10.2008 22:46

Цитата:

слышь,обоснуй свои претензии!
Пожалуйста:

Цитата:

Мне нечего размышлять не вижу причин

причём тут это?

Ой чтож вы стрелки переводить сразу стали!?

вы весь сезон про фортуну спрашивать будете?? Просто нет слов... Вспоминаю я слова некоторых из вас и смешно становится)
Это четыре твоих поста характеризующих судя по всему игру Зенита , пятый пост сверху.;)

Усиление нужно безусловно. Но команду уровня Батэ надо обыгрывать и с этим составом. Чтож надо выигрывать в Белоруссии там дальше видно будет.

Taxist 21.10.2008 22:47

Немного не дожали. Но шансы ещё есть, верю, что выйдем.
Р.С. Крижанац улыбнул со своим финтом:) .

Mishandr 21.10.2008 22:48

Цитата:

Изначально непонял эксперемента с выходом Широкова вместо Пю, лучшеб Крижанца заменили , непонимаю это его хобби такое вечно сидя на пятой точке провожать соперника убегающего к воротам?
Извините конечно, а кто отдал голевую передачу, кто начинал атаки Зенита точными пасами???? А ваш любимчик Лысый уже не первый матч доказывает нам, что либо он не в форме, либо он ничего кроме как медленно бегать ничего не может!!

Можно говорить всё что угодно про неправильную игру Зенита, но один факт на лицо. Госпожа удача явно изменяет нам с другими... После того, как Текке спас Бате от 1-0, когда Шава вновь показал насколько он крут я в этом уже не сомневаюсь...:`((
З.ы. И пожалуйста, прошу вас, не несите чушь на подобии того, что Зенит позорит Россию и, что Батэ переиграл Зенит. Бате сегодня спасла жопа Текке, дохуясилвногах Данни, Вратарь, в которого летели все мячи и Гол, который они забили хер знает как.
З.з.ы. Если начать просматривать моменты, где Зенит просто посылала в Спартак госпожа удача, то это займёт минут эдак 40....Просто поражаюсь людям, которые так легко поливают грязью команду из-за того...та из-за чего угодно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.