![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Питерцы, соболезную. Такой непрухи давно видеть неприходилось, уже месяц такая полоса идет. |
Цитата:
З.Ы. На судью гнать не надо. Он судил нормально. З.Ы.Ы. Надо гнать на Данни, который меня задолбал с судьей разговаривать. Цитата:
|
Шлаков попрошу уйти.
Самое поганое осознавать, что все 3 матча могли выиграть. Первый матч в Европе времен Адвокаата, когда мне стыдно за Зенит. С Реалом и Юве играли лучше. Адвокат пошел ты в жопу со своим усилением. Ищи молодежь, если то, что покупаешь не может обыграть команду уровнем ниже... У нас не будет новых Аршавинов, Денисовых, Кержаковых, Малафеевых, пока мы не будем их искать. Пусть забивать учатся. Без зарплаты нахрен их оставить пока не научаться забивать с пару метров. |
Хех, теперь я понял, почему много кто ненавидит серию А и сборную Италии, прагматичный футбол, катеначчо ) Порядок бьет класс. Белорусы - два голевых момента - один гол. Блестяще.
Что в нашей игре менять - просто даже не знаю. Вроде все правильно делается, и все-таки не получается нифига. "Размышляя" Может, Рональдо купить? Этот умеет завершать атаки. Смайлы по вкусу. |
Цитата:
З.Ы. Фраза про то, куда надо идти Адвокату идет ко мне в подпись :) |
Фроналдинью
я вспомнил!)))это ты тогда после матча с цска говорил,что если ты будешь ходить в футболке зенита в крупных городах европы,то тебе будут показывать большой палец)))))))))))))По-любому!!я согласен)) |
Цитата:
Из за этого матча опять разболелось >_< Я жить хочу) igorevich Глупая ирония не прокатит. Мы выиграли 2 престижных евро трофея это вошло в историю. Ноттингем Форест помнят до сих пор есичо. |
Цитата:
Цитата:
Усиление нужно безусловно. Но команду уровня Батэ надо обыгрывать и с этим составом. Чтож надо выигрывать в Белоруссии там дальше видно будет. |
Немного не дожали. Но шансы ещё есть, верю, что выйдем.
Р.С. Крижанац улыбнул со своим финтом:) . |
Цитата:
Можно говорить всё что угодно про неправильную игру Зенита, но один факт на лицо. Госпожа удача явно изменяет нам с другими... После того, как Текке спас Бате от 1-0, когда Шава вновь показал насколько он крут я в этом уже не сомневаюсь...:`(( З.ы. И пожалуйста, прошу вас, не несите чушь на подобии того, что Зенит позорит Россию и, что Батэ переиграл Зенит. Бате сегодня спасла жопа Текке, дохуясилвногах Данни, Вратарь, в которого летели все мячи и Гол, который они забили хер знает как. З.з.ы. Если начать просматривать моменты, где Зенит просто посылала в Спартак госпожа удача, то это займёт минут эдак 40....Просто поражаюсь людям, которые так легко поливают грязью команду из-за того...та из-за чего угодно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
|