![]() |
|
Папа по телефону сказал, что в Белоруссии мы выиграем :)
Перед сегодняшним матчем он сказал, что мы не выиграем оО) Я ему верю :) Это не первый просто случай) Мы верим в тебя папа xD |
Буду верить в родной клуб..пока остаются теоритические шансы...арифметика простая..болеем 2 матча за сливок...а сами 3 побеждаем..и привет ЛЧ..понравилось высказывание одного товарища..по поводу,что нужно осознавать,что 3 игры могли выиграть..игра есть..жалко что игра забывается,а результат нет( .
Я верил , верю и буду верить. Дик Адвокаат..продолжайте у нас работать! Реализацию бы поправить. Нужно везде искать позтифф...так вот 1-очко в ЛЧ)! Томь , боись нас) Юве пока выигравыет) Сашка Дель пиеро забил) |
Позор! Просто - ПОЗОР! :(
После финального свистка даже глаза слезились от такой игры... ЦСКА в ЛЧ, Зенит в пердив! |
Не после игры..а после рез-ата..игра то есть..рез-ат придёт!
|
Цитата:
Я в первые 5 минут уже понял, что повторится история с Нальчиком. Очевидно что команда находится в спаде, да и играть против нас научились. Обещанных Адвокаатом изменений не углядел, хотя спасибо за замену Погребняка на Текке. Ах, да. Зырянов все чаще примеряет костюм-невидимку Семшова. |
Цитата:
Хм..Хоть и болею сердешно за ЦСКА, с гордостью за страну смотрел матчи Зенита 2007/начало2008.После матчей с Юве и с Реалом с нетерпением ждал разгрома баты.После нальчика усомнился в своих ожиданиях.А сегодня же игроки бате продемонстрировали как нужно играть в европе если твоя команда не реал и не челси.Распиаренные питерцы похоже и устали и решили прокатить на класссе.Что ямогу сказать...БАТЭ молодцом.К Зениту фортуна развернулась жопой и похоже решила ее демонстрировать до того как не появится какой нибудь пасанен(или лампи) или же в мячик встроят ГПС. З.Ы.предлагаю открыть на форуме тему-БАТЭ (Борисов) |
мы после каждого матча пишем, что мы верим. уже даже смешно. так будем верить до 6-го тура ЛЧ :)
Юве забил 2-й. что мы имеем, а имеем мы , что у Юве 7 очков, против нашего 1. как-то смешно и призрачно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем нас, похоже, решили расписать. Юве - Реал 2-0. |
Ну в вере в победу как в таковой ничего плохого но не в этом случае.
Пожелаю удачи Зениту в матчах с реалом и юве, чтобы показали наконец им "кузькину мать" , и пожелаю удачи БАТЭ,чтоб не рассыпались в оставшихся матччах. З.Ы.Хотя...с другой стороны,кто мог предположить пару лет назад,что в групповом этапе ЛЧ будут бороться за выход из группы белорусская и русская команда.Так что не все так плохо.ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
|