Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

daNch1k 26.07.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 690108)
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон резко высказался в адрес "Манчестер Сити", который за большие деньги купил известных футболистов.

"Манчестер Сити" — маленький клуб с соответствующим менталитетом. Они думают, что это триумф — заполучить из "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса. Однако я считаю их политику глупой. И их высокомерие будет наказано. Всё, что они могут, это пытаться насолить нам. Они всё время говорят о нас.

Не знаю, удастся ли "Манчестер Сити" ворваться в четвёрку сильнейших команд Англии. Приобретение сильных футболистов ещё не означает попадание в число сильнейших клубов. Да и все игроки перешли в "Сити" из-за денег.

Хотя открою вам секрет: Эммануэль Адебайор после принципиальной договорённости с "Манчестер Сити" звонил нам и "Челси". Он очень хотел перейти в "МЮ" или в "Челси", но в итоге оказался в "Сити". По какой причине, вы и сами догадываетесь", — заявил Фергюсон в интервью Independent.

ггг, жалко у нас на форуме нет верных боельщиков Ман Сити :)

Ну если у МС к туру 5-7 попрет и они будут в 4ке, то обязательно появятся истинные болельщики МС, болеющие с детства всем сердцем и душой.)

Simão 26.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от ферги (Сообщение 690108)
"Манчестер Сити" — маленький клуб с соответствующим менталитетом.

Между прочим, саф совсем недавно обвинил Рафу в том, что испанец назвал Эвертон маленьким клубом.

Цитата:

Однако я считаю их политику глупой

Ну да. Потерять Роналду и Тевеса и взять им на замену Оуена и Валенисию при наличии 96 млн. евро от трансфера КР - это конечно верх гениальности трансферной политики.

Цитата:

их высокомерие будет наказано.

Вы, мистер фергюсон, видимо являетесь идеалом скромности и самоуничижения :)

Legio Santos 26.07.2009 18:54

Да ладно уж так отвечать, всем и так понятно, что это просто брэин фак в исполнение Ферги в сторону МС. Он это дело любит ;)

Ronaldu 26.07.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 690188)
Ну да. Потерять Роналду и Тевеса и взять им на замену Оуена и Валенисию при наличии 96 млн. евро от трансфера КР - это конечно верх гениальности трансферной политики.

Ой, кто бы говорил, гении трансферной политики:rolleyes:

Nish 26.07.2009 19:37

Фергюсон когда-то также о Челси говорил.:rolleyes:

Blancos 26.07.2009 23:08

Шейхи жгут.
Цитата:

"Манчестер Сити" договорился о переходе с защитником "Арсенала" Коло Туре, утверждает Times. По информации издания, за ивуарийского футболиста "горожане" заплатят около £ 15 млн.

Legio Santos 27.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 690349)
Шейхи жгут.

Да фпирет и с песней. Интересно, что будет, когда они узнают о склонности Коло к лишнему весу и то, что практически не умеет играть на втором этаже? ;)

RedDiablo 27.07.2009 00:33

Цитата:

Между прочим, саф совсем недавно обвинил Рафу в том, что испанец назвал Эвертон маленьким клубом.

Ага, только Эвертон обладает куда более богатой историей и явно не является маленьким клубом

Цитата:

на вашу политику посмотри;)

Liverbird 27.07.2009 01:05

Если это был камень в огород Ливерпуля, то.

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 690389)
Эвертон обладает куда более богатой историей

Ну примеров вообще много. И Ноттингем, и Лидс, да и взять старейший клуб Ноттс Каунти (молчу про кучу других клубов из других стран). От этой ихней богатой истории им не холодно, не жарко.

Ну да, если конечно сравнивать за какие приоритеты сейчас борятся "ириски" и один из приведенных в пример клубов, разница конечно есть, и причем ощутимая, не спорю. Но факт остается фактом. Где Ливерпуль, и где Эвертон (это я сейчас говорю не как болельщик Ливерпуля который вскакивает и начинает спорить при одном напоминании о Эвертоне).

Team Spirit 27.07.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Liverbird (Сообщение 690404)
Где Ливерпуль, и где Эвертон

В таблице, в общем-то, близко друг от друга.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.