![]() |
|
Цитата:
Сегодня утром на базе "Зенита" в Удельном парке состоялся товарищеский матч между игроками "Зенита" и с участниками теннисного турнира St. Petersburg Open 2008. Возглавил команду теннисистов многократный участник турнира Михаил Южный. Матч проходил в веселой и непринужденной обстановке. По окончании встречи капитан "Зенита" Анатолий Тимощук сказал: - "Мы рады, что наши теннисисты нашли время и приехали к нам, чтобы принять участие в этой игре. Мы получили массу положительных эмоций. Надеемся, что такие встречи продолжатся и в будущем. Я не исключаю того, что и мы когда-нибудь приедем поиграть в теннис в СКК." По завершении встречи команды обменялись памятными подарками – футбольными мячами и теннисными ракетками с автографами участников матча. Это хорошо! Нужна разрядка! |
Ладно если Зенит займет третье место в лиге и в РПЛ. я все равно буду считать этот сезон успешным. Насчет лиги не расстраиваетесь, первый блин комом. Главное продолжать верить в свою команду а не пищать.
|
Цитата:
Твой статус "В жопу БАТЭ" не уместен,смотри от злости не загнись,мне тебя жаль. |
Класс выравнялся ^_^ Все равно, что 30 и 5 см выравнивать)
Теоретически выйдем в 1\8 если: Батэ 0-1(2,3,4 и т.д) Зенит Реал 1(2,3,4 и т.д)-0 Юве Зенит 1(2,3,4 и т.д)- 0 Юве Батэ 0-1(2,3,4 и т.д) Реал Реал 0-1(2,3,4 и т.д) Зенит(к этому моменту Реал уже будет в 1\8) Юве 0-0 Батэ или похожее Не обязательно нули главное, чтобы исходы были такими. Главное обыграть Батэ и Юве и чтобы вторые слили в мадриде Равенство очков мать его. |
Может хватит списывать всё на невезение? Невезет это когда судья ставит на точку за нарушение, которое было в 5 метрах от штрафной, а когда из матча в матч одно и тоже это что-то другое. В футболе мелочей не бывает. Тут немного не добежал, там недоработал - а в итоге мяч где угодно, только не в воротах. БАТЭ при желании тоже может посетовать на фортуну - с Юве вели в 2 мяча - не выиграли, в Питере не удержали победу + попали в штангу. Этот матч уже история. Работать надо, а не сотрясать воздух мистер Адвокат. Оставь после тренировки Данни и Ко на часок - пусть с линии вратарской побьют по воротам. Глядишь научатся.
|
Ну и матч был. К середине первого тайма уже засыпать начал. Второй тайм вообще смотреть побрезговал. Замечательную сольную программу показал знаменитый клоун Ивица. Данни, наверное, пытался от случая к случаю разогнать всех голубей, которые постоянно какали ему на плечо. Текке вообще такое ощущение, что случайно оказался на стадионе, и прогуливаясь мимо ворот, опять же случайно, перешёл дорогу, бившему в пустые ворота Аршавину. Кстати, пожалуй, его одного можно похвалить в этой игре. Про остальных сказать ничего не могу - просто серая масса, составляющая с игроками БАТЭ одно целое. Если бы не разная форма, вообще не отличил бы. Ужас, господа!
|
Зенит-Батэ.
Владение мячом (по уефа.ком) 55% - 45% По голевым моментам (здесь и далее - по СЭКСу) 8 - 3 По ударам (всего) 18 - 7 По ударам в створ 12 - 4 По ударам из штрафной 13 - 6 Штанги, перекладины 2 - 1 Угловые 10 - 4 Ага, совершенно одинаковая игра, в которой очень трудно было отличить Зенит от БАТЭ :) Сугубое ИМХО: некторые просто перегорели - слишком хотели забить, в результате ничего не получалось (конкретно это к Данни относится). А большинство просто недооценили БАТЭ. Да еще и поздно опомнились - только после пропущенного гола заиграли так, как должны были играть весь матч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ювентус - Зенит - 1:0 Зенит - Реал - 1:2 Зенит - БАТЭ - 1:1 ---------------------- Реал - БАТЭ - 2:0 БАТЭ - Ювентус - 2:2 БАТЭ - Зенит -1:1 |
БАТЭ с Юве 2:2 сыграли........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|