![]() |
|
Цитата:
|
SPuV, больше на пес похоже, там такое обычно вратари практикуют :D
mish, я тут как бы писал, что все будет только расти, пик падения прошел, через неделю все дешевле тоже не станет, след падение ток на нг. Как вариант сидеть ловить во время огромного кол-ва паков, если оч надо. |
HANCOCK, да не верю я, что в воскресенье вечером - в понедельник днем условный Абамиянг будет дороже 220к (сейчас он 230к)
|
mish, ну не верь, каждый год такие как ты ждут чуда и думают, что все цены покатятся вниз, хотя из года в год происходит одно и тоже, слив за неделю до ЧП и потом планомерный рост, но люди все чего-то ждут и за столько лет не научились ничему. Как говорится, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а если даже на своих не учиться, то я не знаю.
Условный Аауба будет стоить 270к в понедельник. |
Я так понимаю, что сегодня с 21-00 до 23-00 будет самый удачный период для закупания. До команды года. Надеюсь, что топы просядут хоть на 15%
|
Цитата:
Он всегда к ВЛ и во время ВЛ стоит в районе 180. Первые дни недели прыгает от 160 и выше. Которую неделю уже эта канитель. Не жду никаких сильных взлетов или падений. Вопреки прогнозам, все достаточно стабильно. |
Цитата:
|
Черная пятница + киберпонедельник = быстрые ИПК, молниеносные раунды наборов, увеличенные награды в еженедельных целях и многое другое!
17:00 - первый раунд наборов 17:30 - первое быстрое ИПК 21:00 - новые еженедельные цели http://s012.radikal.ru/i319/1711/9c/35eae630db4f.jpg |
Собрался поменять линию защиты, в компанию к Алексу Сандро, Давиду Луизу и Валенсии кто будет лучше СИФ Мустафи или все таки Байи, кто играл ими помогите с выбором.
|
Вот догадывался, что надо ждать до чп, но так лень было, глядишь сейчас чего бы по подрее поймал, обычно везет мне на такие дела. В 16 или 15 на ЧП Неймара ловил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|