![]() |
|
Цитата:
Я вообще бы купил Колодина, Жиркова и Кержакова) Но за деньги не купишь желание клуба\игрока Был бы самый идеальный состав какой только можно придумать в РПЛ. |
извините, но Керж сейчас никакой!
да и если быть еще честнее - Керж никогда и не был классным игроком! хорошим для ЧР - да, но до Европы он никак не дотягивает. В Зените жду именно классных игроков. А смотреть на того Кержакова который был у нас 3-4 года назад - смешно! Зенит изменился, сделался лучше, класснее с тех времен. И нельзя останавливатся! Нельзя приглашать в команду игроков тормозящих развитие команды. А Керж - именно прошлым Зенитом и является! |
Цитата:
|
Ты думаешь если он придет в Зенит и сядет на лавку ему будет лучше чем щас когда он постоянно играет в Динамо??))
А чего про Текке молчать? Не нада! Думаешь - скажи! |
Цитата:
|
meshok, будь уверен он сядет, если он уж в Динамо не смог заиграть, в сегодняшнем Зените ему делать нечего. Думаю надо этот вопрос закрыть! Керж в Динамо и динамо его не продаст. Все! Вопрос исчерпан!
Скора играть с Томью в гостях. Хозяева могут закрытся и действовать как Бате на контроатаках. Посмотрим что придумает Адвакат на этот раз. |
Да,деградирует команда,деградирует...Ну почему мы не можем использовать свои моменты.Зачем их создавать,если у тебя кривые ноги?Зачем было выигрывать чемпионат России?Чтобы элементарно не попадать
в ворота?Честно говоря,после такой игры сомневаешься,не без помощи ли справился Зенит с тем же Манчестером Ю. |
Просто с МЮ нам везло, да и играли манки мягко говоря плохо
Но вот не попадать в ворота из таких моментов что были вчера, это уму непостежимо( |
А я вот Ли Хо поздравлю, все-таки парень всегда готов выйти на поле и помочь команде. Всего 24 года, может раскрыться. (Хотя я, конечно, слабо в это верю). Но раз парень в команде — значит нужен и команде, и Дику Николаевичу. А соответственно мы — болельщики — обязаны любить любого сине-бело-голубого. Да здравствует Ли! Да здравствует Хо!
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям,удачной игры за молодёжный состав,молодой ты наш:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|