Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 22.10.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Здравствуйте (Сообщение 600062)
Я вот частенько задумываюсь, а почему бы не вернуть в Зенит Кержакова? По-моему, он сейчас в хорошей форме (+1). В Зените наконец появиться конкуренция в нападении, как в любом хорошем клубе (+1). Да и Саша вроде любимец публики был (+1). И если в Зените себя хорошо проявит, то в сборной появится ещё один отличный нападающий (+1). Итого: +4. Короче, надо брать! :)

Динамо хрен отпустит)
Я вообще бы купил Колодина, Жиркова и Кержакова)
Но за деньги не купишь желание клуба\игрока
Был бы самый идеальный состав какой только можно придумать в РПЛ.

zubastik 22.10.2008 19:56

извините, но Керж сейчас никакой!
да и если быть еще честнее - Керж никогда и не был классным игроком!
хорошим для ЧР - да, но до Европы он никак не дотягивает. В Зените жду именно классных игроков.
А смотреть на того Кержакова который был у нас 3-4 года назад - смешно! Зенит изменился, сделался лучше, класснее с тех времен. И нельзя останавливатся! Нельзя приглашать в команду игроков тормозящих развитие команды. А Керж - именно прошлым Зенитом и является!

Здравствуйте 22.10.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от zubastik (Сообщение 600102)
извините, но Керж сейчас никакой!
да и если быть еще честнее - Керж никогда и не был классным игроком!
хорошим для ЧР - да, но до Европы он никак не дотягивает. В Зените жду именно классных игроков.
А смотреть на того Кержакова который был у нас 3-4 года назад - смешно! Зенит изменился, сделался лучше, класснее с тех времен. И нельзя останавливатся! Нельзя приглашать в команду игроков тормозящих развитие команды. А Керж - именно прошлым Зенитом и является!

Да, любите вы своих воспитанников. Сегодня он для вас любимчик, звезда сборной, завтра - на помойку. Конечно, классные игроки нужны. Но такие как Пюигринье? А Керж бы сгодился для конкуренции Погребняку, который никак не может набрать форму. Про Текке вообще молчу. Естесственно, нужен классный нападающий, но игроки для подстраховки, так сказать рабочие лошадки, могут быть ещё ценнее.

zubastik 22.10.2008 20:10

Ты думаешь если он придет в Зенит и сядет на лавку ему будет лучше чем щас когда он постоянно играет в Динамо??))
А чего про Текке молчать? Не нада! Думаешь - скажи!

meshok 22.10.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от zubastik (Сообщение 600112)
Ты думаешь если он придет в Зенит и сядет на лавку ему будет лучше чем щас когда он постоянно играет в Динамо??))
А чего про Текке молчать? Не нада! Думаешь - скажи!

А откуда ты знаешь сядет он на скамейку или нет?

zubastik 22.10.2008 21:43

meshok, будь уверен он сядет, если он уж в Динамо не смог заиграть, в сегодняшнем Зените ему делать нечего. Думаю надо этот вопрос закрыть! Керж в Динамо и динамо его не продаст. Все! Вопрос исчерпан!

Скора играть с Томью в гостях. Хозяева могут закрытся и действовать как Бате на контроатаках. Посмотрим что придумает Адвакат на этот раз.

winner 96 22.10.2008 21:57

Да,деградирует команда,деградирует...Ну почему мы не можем использовать свои моменты.Зачем их создавать,если у тебя кривые ноги?Зачем было выигрывать чемпионат России?Чтобы элементарно не попадать
в ворота?Честно говоря,после такой игры сомневаешься,не без помощи ли справился Зенит с тем же Манчестером Ю.

D-I-R 22.10.2008 22:27

Просто с МЮ нам везло, да и играли манки мягко говоря плохо
Но вот не попадать в ворота из таких моментов что были вчера, это уму непостежимо(

FC 100% 22.10.2008 23:42

А я вот Ли Хо поздравлю, все-таки парень всегда готов выйти на поле и помочь команде. Всего 24 года, может раскрыться. (Хотя я, конечно, слабо в это верю). Но раз парень в команде — значит нужен и команде, и Дику Николаевичу. А соответственно мы — болельщики — обязаны любить любого сине-бело-голубого. Да здравствует Ли! Да здравствует Хо!
Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 600226)
Николасовичу.

Я говорю на русский манер спецом. ;-)

Nekit 22.10.2008 23:45

Присоединяюсь к поздравлениям,удачной игры за молодёжный состав,молодой ты наш:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.