![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Конечно ерунда что Зенит играет на пределе, что сезон, который начался в весенней части уефа это так семечки, отдых не нужен игрокам, зачем? Они просто обязанны в каждом матче выигрывать, иначе и быть не может. Кривые ноги говоришь? Эт ты не свой диагноз случайно скопировал сюда? =) |
С Днем Рождения Хо,но все же думаю,что уедет от нас он этой зимой, а помню Радимов говорил, что кореец может стать лучшим полузащитником РПЛ, значит есть все таки у него потенциал...
Цитата:
|
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, что во вторник провёл переговоры с президентом питерской команды Александром Дюковым относительно своего будущего.
"Во вторник у меня состоялся разговор с руководством. Результат этой встречи можно назвать очень хорошим. Правда, подпись под контрактом я ещё не поставил. Для этого еще нужно обсудить кое-какие нюансы. Переговоры вёл с Дюковым, а не с Алексеем Миллером. Всё-таки именно он - президент нашего клуба. Очень важно, что мы оба хотим продолжить сотрудничество. О деньгах мы не разговаривали. Мой контракт останется прежним. Также поднимался вопрос о селекции. Но в подробности вдаваться не хотел бы. Мне было обещано, что в случае ухода кого-либо из наших лидеров будут приобретены футболисты высокого уровня". |
Мне кажется, что в Томске надо будет выпускать ближайший резерв. Выпустить Файзулина, Домингеса, (ладно фиг с ним) Текке, и т.д. Пусть основа отдохнет,а резервисты покажут чего они стоят, веь они будут рвать и метать лишь бы выиграть.
|
Цитата:
|
http://fc-zenit.ru/images/gallery/20081022/01.jpg
Шансы есть всегда,этот гог лучший..осталось в чемпионате хотя бы 3-е занять и в ЛЧ всех победить..я верю. На фото вчерашний матч с теннисистами) думаю это послужит хорошим настроем на финиш сезона)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА 4 момента. 3 реализовали. Зенит бы полюбасику попал бы пару раз в створ,не забил бы с метра, а потом Крыжанац решил бы помотаться в штрафной и Зенит пропустил бы голешник. Гггг
Я за армейцев очень рад... Но чувство горячи присутствует. Они забивают,а мы нет. Жесть А Дзагоев действительно неплох ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|