Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~JoKeR~ 22.10.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 600220)
А я вот Ли Хо поздравлю, все-таки парень всегда готов выйти на поле и помочь команде. Всего 24 года, может раскрыться. (Хотя я, конечно, слабо в это верю). Но раз парень в команде — значит нужен и команде, и Дику Николаевичу. А соответственно мы — болельщики — обязаны любить любого сине-бело-голубого. Да здравствует Ли! Да здравствует Хо!

Ну вообще то его уже второй сезон подрят продать не могут, отсюда вывод- никому он нужен:D

Цитата:

Сообщение от winner 96 (Сообщение 600182)
Да,деградирует команда,деградирует...Ну почему мы не можем использовать свои моменты.Зачем их создавать,если у тебя кривые ноги?Зачем было выигрывать чемпионат России?Чтобы элементарно не попадать
в ворота?Честно говоря,после такой игры сомневаешься,не без помощи ли справился Зенит с тем же Манчестером Ю.

да ты "преданный" болела Зенита я посмотрю.
Конечно ерунда что Зенит играет на пределе, что сезон, который начался в весенней части уефа это так семечки, отдых не нужен игрокам, зачем? Они просто обязанны в каждом матче выигрывать, иначе и быть не может.
Кривые ноги говоришь? Эт ты не свой диагноз случайно скопировал сюда? =)

meshok 22.10.2008 23:51

С Днем Рождения Хо,но все же думаю,что уедет от нас он этой зимой, а помню Радимов говорил, что кореец может стать лучшим полузащитником РПЛ, значит есть все таки у него потенциал...
Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 600220)
Но раз парень в команде — значит нужен и команде, и Дику Николаевичу.

Николасовичу.

V.O.A. 23.10.2008 04:42

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, что во вторник провёл переговоры с президентом питерской команды Александром Дюковым относительно своего будущего.

"Во вторник у меня состоялся разговор с руководством. Результат этой встречи можно назвать очень хорошим. Правда, подпись под контрактом я ещё не поставил. Для этого еще нужно обсудить кое-какие нюансы. Переговоры вёл с Дюковым, а не с Алексеем Миллером. Всё-таки именно он - президент нашего клуба. Очень важно, что мы оба хотим продолжить сотрудничество. О деньгах мы не разговаривали. Мой контракт останется прежним.

Также поднимался вопрос о селекции. Но в подробности вдаваться не хотел бы. Мне было обещано, что в случае ухода кого-либо из наших лидеров будут приобретены футболисты высокого уровня".

Vinny Puh 23.10.2008 08:45

Мне кажется, что в Томске надо будет выпускать ближайший резерв. Выпустить Файзулина, Домингеса, (ладно фиг с ним) Текке, и т.д. Пусть основа отдохнет,а резервисты покажут чего они стоят, веь они будут рвать и метать лишь бы выиграть.

V.O.A. 23.10.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 600298)
Мне кажется, что в Томске надо будет выпускать ближайший резерв. Выпустить Файзулина, Домингеса, (ладно фиг с ним) Текке, и т.д. Пусть основа отдохнет,а резервисты покажут чего они стоят, веь они будут рвать и метать лишь бы выиграть.

Сразу почему-то вспомнилась кубковая игра с Томском, когда играли полудублирующим составом.:(

Nekit 23.10.2008 12:11

http://fc-zenit.ru/images/gallery/20081022/01.jpg
Шансы есть всегда,этот гог лучший..осталось в чемпионате хотя бы 3-е занять и в ЛЧ всех победить..я верю.
На фото вчерашний матч с теннисистами) думаю это послужит хорошим настроем на финиш сезона)!

V.O.A. 23.10.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 600332)
[IMG]думаю это послужит хорошим настроем на финиш сезона)!

Тоже так думаю, я вообще считаю, что наши ребята устали именно психологически а не физически. Ведь чемп для них начался рано и когда столько игр, весь сезон превращается в сплошной бесконечный сериал.

~JoKeR~ 23.10.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 600273)
Также поднимался вопрос о селекции. Но в подробности вдаваться не хотел бы. Мне было обещано, что в случае ухода кого-либо из наших лидеров будут приобретены футболисты высокого уровня".

Интересно, а если никто не уйдёт от покупать игроков высокого не надо?

Krekadil 23.10.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 600298)

Если Зенит хочет медали, эксперименты ему ни к чему. Томь сейчас в неплохой форме, а одна фамилия "Непомнящий" уже заставляет уважать команду. Это вам не Бышовец:D

Zenit722 23.10.2008 21:28

ЦСКА 4 момента. 3 реализовали. Зенит бы полюбасику попал бы пару раз в створ,не забил бы с метра, а потом Крыжанац решил бы помотаться в штрафной и Зенит пропустил бы голешник. Гггг
Я за армейцев очень рад... Но чувство горячи присутствует. Они забивают,а мы нет. Жесть
А Дзагоев действительно неплох ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.