![]() |
|
Mazter, кдб тотти только по фану можно взять на место эусебио))посоветовал бы перевести эусебио на фрв и и искать цап под него. Я вот взял под эусебио 91 обычного неймара, он конечно хороший но не такой как был эусебио на цап, на фрв эусебио так же продолжает забивать.
|
Как забить с навеса?
|
Цитата:
|
zo0mka, бежишь по флангу до упора и навешиваешь на линию штрафной, принимаешь и бьешь. Не помню есть ли разница с ходу или сначала принять.
|
Цитата:
Весь ваш треш это то что в основном в домохозяйствах Германии инет скажем прямо очень плохой, да еще и на этом плохом играю на вайфай в вл при том что остальные домочадцы грузят канал как обычно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
KirKuz, к слову, как подключил кабель к консоли - коннект стал по ощущениям почти идеальный) по крайней мере разница с ви - фи колоссальная, теперь практически перестал пролетать защем крайним, когда бегунок бежит по флангу
|
https://youtu.be/CnN-j7utUd8
Не засчитало с навеса! Да ну нахер... Я думал джекпот сорвал Перусиком. Соп так пригорел что аж 3 паузы на 90 минуте взял полные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мне сравнивать не с чем, однако мне вполне понятно, как это выглядит у вас, если так это выглядит у меня. При всем прочем стоит отметить, что играю через кабель, во время катки домочадцы сидят на отдельном канале, пробованы перепробованы любые фишки по улучшению отклика, которые только доступны в сети. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|