![]() |
|
Цитата:
За армейцев я тоже рад, но завидовать им не стоит и Зенит начнёт забивать ;) Дзагоев вообще самый лучший молодой игрок за всю историю отечественного футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
Парень очень талантливый и у него большое будущее. З.Ы Ну помимо Шавы, Кержа и Акинфея в молодости разумееца :) |
Цитата:
то такое бы не сказали, Дзагоев талантлив, но пока он и в подмётки не годится, в нашем футболе были игроки и более высокого уровня чем Аршавин, Кержаков, Акинфеев, а тем более Дзагоев, который только начал свой путь футболиста и не факт что он также будет прогрессировать, где Шишкин, Дзюба, Таранов, Касаев, да тот же Максимов и Козлов, которые не чуть не уступают в таланте тому же Кержакову и Жиркову, где, в пер.диве, на скамейках, где? вот подождём еще пару лет, и тогда будем судить о футбольном будущем Алана и Ко... |
Цитата:
Дик Адвокат: «Чем дольше «Зенит» будет тянуть, тем выше риск, что мы не продлим контракт» «Действительно, мы с президентом «Зенита» дали друг другу слово. Но в то же время пока контракт не заключен, любая из сторон может передумать. На встрече во вторник мы не говорили о деньгах. Самое главное для меня – уверенность в том, что и в будущем сезоне мы сможем бороться за чемпионство. Если кто-то из игроков покинет команду, мы сможем потратить деньги на приобретение новых футболистов. Я не знаю, когда мы подпишем договор. Но чем дольше руководство клуба будет тянуть с этим вопросом, тем выше риск, что этого не произойдет. Есть ли у меня другие предложения? Не хочу отвечать на этот вопрос», – сказал Адвокат в интервью официальному сайту УЕФА. |
Цитата:
|
Про Шишкина правильно подметили. Помню его первый сезон в Спартаке. Великолепно играл как в защите,так и в обороне. Запомнился его ударчик в перекладину Баварии =). Он вроде и в сборную попал....
А теперь Шишкина не видно. Тоже говорили,мол восходящая звезда. И где он теперь? Надо сезончик подождать,а там посмотрим. Несогласен, что Дзагоев "самый талантливый игрок". Пока он "подает надежды"(ну или накрайняк "открытие сезона". Аршавин, в отличие от всех других футболистов, имеет великолепную скорость. А куда щас без нее? Лучшие игроки, такие как Месси,Кака,Роналду обладают таким великолепным качеством. Ну в общем посмотрим,что будет в следущем году |
Цитата:
И естесвенно посмотрим, куда мы денемся, ему есть куда расти и прибавлять. PS Реал интересоваться бы не стал этим игроком будь он односезонкой |
Советник президента "Зенита" Константин Сарсания заявил, что новый контракт с Диком Адвокатом может быть подписан на следующей неделе.
"Думаю, что соглашение может быть подписано уже на следующей неделе. Раньше вряд ли получится, поскольку господин Дюков очень занятой человек, занимающий высокие посты в двух компаниях", - сказал Сарсания в интервью официальному сайту УЕФА. Сарсания также добавил, что контракт будет расчитан на один год Поскорее бы контракт уже подписали! Главный тренер петербургского «Зенита» уже продумывает тактику на будущий сезон. Об этом он заявил журналистам на сегодняшней предматчевой открытой тренировке. «Тактика команды в этом сезоне дает крен в сторону атаки, - рассказал Дик Адвокаат журналистам. - Из-за этого остаются свободные зоны в тот момент, когда надо возвращаться в оборону. Крайние защитники тоже нацелены на атакующие действия, и не всегда оборона справляется с контратаками». «Мы приобрели только Данни, он игрок атакующий и в обороне отрабатывает редко», - отметил Адвокаат и добавил, что в связи с этим думает о тактических схемах на следующий сезон. Он уже не отрицает того, что, скорее всего, останется в Петербурге. «Осталось только подписать бумаги. Бумажная работа — это дело клуба, но и клуб, и я заинтересованы в подписании контракта», - сказала тренер. Отметим, что останется в клубе и Владислав Радимов, правда, на какой должности, пока неизвестно. Рассуждая о предстоящем матче, Адвокаат предположил, что «Томи» нужны очки, поэтому она бросится атаковать. «Для нас это лучше, потому что появится свободное пространство», - считает наставник «Зенита». По его словам, в матче с «Томью» могут быть внесены серьезные изменения в состав команды. В Томск из-за дисквалификации не полетит Анатолий Тимощук, его место займет Игорь Денисов. Ивица Крижанац и Роман Широков останутся в центре. Возможно, на поле выпустят Ким Дон Чжина, а Ширл будет смещен в полузащиту. Отметим, что все футболисты здоровы, а в сегодняшней тренировке не принял участие только Ли Хо — накануне он был у стоматолога. Дик Адвокаат, по его слоам, перед тренировкой сделал команде следующее сообщение: «Если вы хотите играть в футбол на европейском уровне, то необходимо войти в тройку, а для этого нужно побеждать в каждом матче». Фонтанка |
Петржела проходит курс лечения зависимости от азартных игр
Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела проходит курс лечения психологической зависимости от азартных игр в специальной клинике, сообщает чешское издание idnes. По информации источника Петржела потерял на азартных играх ? 1.8 млн. Напомним, что чешский специалист руководил "Зенитом" в период с 2003-го по 2006-й год. ха) Петержелла жжёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
|