![]() |
|
Цитата:
А на счет ДА . думаю одним из условий его будет приобретения игроков которые ему нужны .. пофамильно.. иначе он может уйти.. но это так из области догадок .. ИМХО |
У нас в России в каждом клубе по 3-4 таких Дзагоевых.
Просто у нас не хотят воспитывать. Газпрому например нужен сразу результат, в Спартаке сейчас Лаудруп которому тоже поставленна задача на результат. У нас не будет Акинфеевых, Аршавиных, Денисовых, Дзагоевых если клубы не будут давать шанс молодым. Правда сейчас вот в Динамо Спб Малофеев пришел и будет делать ставку на молодежь. Дай то бог. Питер всегда славился своими молодыми талантами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во 2ом диве идет рубилово, там сложно проявить талант имхо. Вся борьба в кость ! А на динамо надо бы разок сходить =) почувствовать себя скаутом и вымотрить пару местных "звездочек".
ЗЫ: а есть еще Зенит-2, там то как дела ? |
Цитата:
сзот! Цитата:
|
Вот не знаю как вам, а мне Зенит Дика уже поднаедать начал,
нет не игра, а сам собой, как то без особого интереса смотрю я его, пусть ещё сезон подержится, а потом нужны перемены... Мне кажется нужен тренер другого калибра, и как это не смешно бы звучало, но меньшего калибра чем Дик, уж слишком он много хочет, Зениту нужны не экстра-игроки, а игроки хорошего уровня, ни те кто гонятся тупо за деньгами, а другие, кто доказывает свою состоятельность в каждом матче, те кто имеют настрой и на РПЛ и Кубок России, а за ЛЧ так ваще глотку готовы перегрызть.... Лично мне хочется видеть в Зените Красножана, ну или Корнеева, жалко только Кобелев занят, он идеал для нас... имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Кобелева или Красножана я бы срадостью лицезрел на посту главного тренера нашего клуба:rolleyes: Но это токо мечты...Как раньше звучало Газпрому нужен результат,а по их мнению результат придёт только когда будет супер титулованый зарубежный тренер:D Это новая формула победы по газпромовски........ИМХО |
Цитата:
Как я этого ждал, хоть кто-то думает также.Никогда этого не писал, чтобы не вызвать "адский гнев" у других болельщиков.Однако Зенит я полюбил не за кубки и прочее, а за задорную игру, за Кержакова, Аршавина, Власова, Быстрова, Анюкова, Ширла, Денисова, Чонтофальски, Спивака ... список большой.Не было тогда чемпионств, кубков УЕФА, но была игра, когда команда бежит вперед, держится на задоре.И когда начинались проблемы, я ждал их конца и знал, что все равно ПЖ найдет выход, возьмет ли в основу молодых ребят, поменяет что-нибудь или как-либо еще, но найдет ! Сейчас игра стала другой, красиво, мило, атакующе, но ... Дух как-то растерялся.Растерялось то, за что я когда-то полюбил команду.Я не имею ничего против Крыжынаца, однако почему не играет Губочан, даже когда ситуация ну совсем располагает ? Почему даже в запасе не удается увидеть Соснина\Гиголаева ? Команда стала другой, это чемпион, это элита, это, простите за выражение, футбольный гламур.Вот так вот. Все вышеизложенное - чистое имхо.Не согласны - Ваше право |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
|