![]() |
|
А какие игроки в Зените гонятся за деньги, просветите меня Ale}{@ndr, а то я таких x-files не могу знать даже:)? Даже страшно подумать кто это....
|
Ale}{@ndr и Sponge Bob это действильно только ваше ИМХО я не согласен. Нужно выигрывать все и везде. А это возможно только с топ-тренером и топ-игроками.
|
Адвокаат лучший,от добра добра не ищут,лично меня всё устраивает.главное сейчас реализацию поправить!
Росгосстрах чемпионат России. Турнир молодёжных команд. 26-й тур. "Томь" (Томск) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — 1:4. Голы: Мочалин, 4 (0:1); Ионов, 18 (0:2); Петров, 24 (0:3); Ионов, 39 (0:4); Пономарёв, 63 |
Ионова с Игнатовичем надо уже хотя бы на банку основных команд сажать.
Игнатовича вообще в основу вместо Текке\Погребняка. |
Ты смеёшься..вот наш обычный запас...Чонто,Нандо,Ким,Себа,Хохлов(Ионов),Чори ,Файзулин,ну какой тут Игнатович?
|
А как еще талантов открывать по твоему?
|
реализацию подправить, говоришь? интересно как? матч с ЦСКА и 3 матча лиги из-за этой самое реализации провалены полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тогда у нас просто не будет своих игроков. Мне например приятно, что у нас в Сборной 3 воспитаника. |
Вот скажи как выпускать молодых..если Газпром ставит перед командой самые максимальные задачи! И Дик не намерен рисковать,выпуская молодого!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|