![]() |
|
Лишь бы Майкон прибавил... Скорость есть, ума - как у крайка-бегунка... Удрать на 2 метра, остановиться и упасть - ноу комментс. Решал бы сам, бил бы в дальний - быть голу.
|
Левитан, Да ладно - всё гуд!
Хоть и первый тур, но всё равно приятно видеть "Локо" на первой строчке в турнирной таблице... |
-O!M-, ну надеюсь сегодня все вничью сыграют :) и мы останемся первые
|
Левитан, Ну не только сегодня... Завтра есчо игры... :)
|
Мне понравилось! Держали хороший темп, комбинировали и реализовали свои моменты. Что еще нужно на старте сезона:)
Произошедшее в концовке неприятно, но игроки уровня Локомотива должны уметь делать выводы из таких ситуаций. Посему мини камбэк Динамо считаю положительным педагогическим моментом. Играть надо на совесть, ибо не пронесет. Голы в начале таймов это ведь вещи показательные, значит есть заряд в раздевалке, а этого нам как воздуха не хватает последние лет 5 наверное! Сыграли так, что особо никого не хочется выделять. И не потому что не заслужил, а потому что ребята показали себя командой! Командой которая действительно ставить во главу угла качество игры и результат. |
Цитата:
|
вопрос: москвичи, кто может сказать стоимость вещей в клубном магазине и отправить наложенным платежом, если что? :)
|
Как-то вот да, непривычно. По прошлому сезону большинство матчей ассоциируется с героизмом отдельных игроков. То есть то Алиев затащил, то Родолфо, то Сычев..А тут, я думаю, через неделю-две, я забуду, кто голы то забивал)) Ну мысль понятна, надеюсь. С Башей все нормально кстати, не видел, может кто уже говорил.
|
Говорили :)
Вот и офф новость появилась. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
|