Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 26.10.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 601639)
Хорошие новости для болельщиков Зенита! Скоро настанут хорошие времена! Агент Роналдо провёл переговоры с "ПСЖ", прочитал я на сайте Чемпионат.ру. Следовательно, французы просто таки должны своего ведущего форварда - серба Матею Кежмана отпустить, причем куда нам надо - в Зенит.
Ведь если разобраться, нам в последних играх чего не хватает - реализации. Павел Погребняк после травмы, мысли о Баварии, не в форме - и все некому забивать, и мячи летят куда угодно, но не в ворота. Фатих уже за 2 года ясно дал понять, что он не забивала, хоть игрок и полезный. Поэтому первоочердной задачей нашей селекции в близящееся межсезонье должно стать приобретение именитого зарубежного форварда. Которым и должен стать упомянутый мною серб. Эх, заживем!..

Чего нам желтой прессы не хватает? Твои рассуждения яйца выеденного не стоят. Мало того они еще и основаны на чемп.вру. И обсуждать это все равно, что обсуждать - "какие материалы используют в построении топливных баков инопланетяне для своих звездолетов?".

hamlet1987 26.10.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 601688)
Чего нам желтой прессы не хватает? Твои рассуждения яйца выеденного не стоят. Мало того они еще и основаны на чемп.вру. И обсуждать это все равно, что обсуждать - "какие материалы используют в построении топливных баков инопланетяне для своих звнуездолетов?".

ну не скажите там тоже иногда правду выкладывают а если это действительно так то Зениту лучше будет

F-Михаил 26.10.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 601639)
Хорошие новости для болельщиков Зенита! Скоро настанут хорошие времена! Агент Роналдо провёл переговоры с "ПСЖ", прочитал я на сайте Чемпионат.ру. Следовательно, французы просто таки должны своего ведущего форварда - серба Матею Кежмана отпустить, причем куда нам надо - в Зенит.
Ведь если разобраться, нам в последних играх чего не хватает - реализации. Павел Погребняк после травмы, мысли о Баварии, не в форме - и все некому забивать, и мячи летят куда угодно, но не в ворота. Фатих уже за 2 года ясно дал понять, что он не забивала, хоть игрок и полезный. Поэтому первоочердной задачей нашей селекции в близящееся межсезонье должно стать приобретение именитого зарубежного форварда. Которым и должен стать упомянутый мною серб. Эх, заживем!..

Не надо нам никаких "кризисных одолжений", выбрал псж, всё молодец, упустил свой шанс - единственный в жизни -"поздняк метатся":mad: Дружно ждём Ибишевича.

PS "Сережа я выбираю Диму, поэтому ты можешь играть с Катей - я даже нисколечки не обижусь.." Светко

kuso 26.10.2008 10:38

Цитата:

У Ионова 4 гола в последних 3-ёх матчах за дубль (по дублю через раз),пора снова к основе подпускать. Дубль вообще в этом сезоне с приходом на тренерский мостик Давыдова-старшего радует,особенно во 2-ой половине чемпионата. Удалось посмотреть примерно треть их домашних матчей по Зенит-ТВ.
Я слышал что Ионов зазведил и сдулся после УЕФА! Да и по увиденным матчам с его участием за основу смысл его нахождения на поле отыскать трудно, Уля просто мандражирует на поле, бестолково носится и бьет из неудобных позиций. Это понятно, что все приходит с опытом, но все же я в него не верю, не вижу весомых причин верить. Может он просто испугался возможной аренды, вот и загорелся так, что забил эти 4 гола =)

Цитата:

Чего нам желтой прессы не хватает? Твои рассуждения яйца выеденного не стоят.
Кежман в моем сообщении был упомянут исключительно в качестве примера, так как Дик просит его купить каждое межсезонье. Основная мысль заключается в том, что нам бы был необходим форвард-реализатор, в котором, а вернее в отсутствие которого - причина всех сегодняшних неудач. В России таких нету, значит поиски должны вестись за рубежом.

Nekit 26.10.2008 10:43

Защитник "Зенита" Роман Широков не примет участия в матче 26-го тура Премьер-Лиги против "Томи". Футболист не прилетел в Томск из-за травмы, которую он получил на одной из последних тренировок на базе в Удельной, сообщает газета "Спорт день за днём".

Источник: Газета "Спорт день за днем"

Это плохо. ВНК в основу!

вячеслав 26.10.2008 14:13

Ну что ж! Сегодня в случае потери очков,у нас практически не останется шансов на 3 место! так что надо выигрывать.
а ваще думаю что прямое попадание в КУ(4-5 место) тож неплохо

[pRoFi] 26.10.2008 14:24

Про Кежмана - вилами по воде. Будет межсезонье, будут разговоры.
Цитата:

Сообщение от вячеслав (Сообщение 601854)
а ваще думаю что прямое попадание в КУ(4-5 место) тож неплохо

Неплохо для Спартака, Амкара, Крыльев и т.д. Но не для нас. К тому же непопадание Зенита в ЛЧ плохо и для России, т.к. хоть вы тресните, но не верю я в удачное выступление того же Динамо в Лиге Чемпионов. ИМХО разумеется.

Nekit 26.10.2008 14:26

На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Малафеев, Крижанац, Ким, Пюйгренье, Зырянов, Риксен, Денисов, Данни, Файзулин, Аршавин, Текке.
В запасе: Заболотный, Радимов, Домингес, Погребняк, Губочан, Хохлов, Горшков.

Хмм..а где Анюк,Чонто,Ширл?
Что касается 2-ух бровочников..думаю они устали,поэтому Дик их не включил в заявку ..а вот что с Камилом , это?

Брат 26.10.2008 14:57

ну раз Файзулин на поле, значит точно победим =)
Жалко Косте отдохнуть опять не удастся. Надеюсь во втором тайме его заменят.

P.S. форма опять gold.

Gover'nor 26.10.2008 14:58

Ким, Нандо, Витька? Ну нифига себе. Я то думал, что все те же лица будут. Похоже Дик все-таки решился на некоторые перемены.

Кстати, такой он вообще
Цитата:

- Кому Вы доверите место в середине обороны, Пюигренье или Широкову?
- Широков и Крижанац будут играть. Не буду делать изменения.
И что в итоге? Пюигренье, а Широкова даже в запасе нету.

Файзулин, я так понял, в центре играть будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.