![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS "Сережа я выбираю Диму, поэтому ты можешь играть с Катей - я даже нисколечки не обижусь.." Светко |
Цитата:
Цитата:
|
Защитник "Зенита" Роман Широков не примет участия в матче 26-го тура Премьер-Лиги против "Томи". Футболист не прилетел в Томск из-за травмы, которую он получил на одной из последних тренировок на базе в Удельной, сообщает газета "Спорт день за днём".
Источник: Газета "Спорт день за днем" Это плохо. ВНК в основу! |
Ну что ж! Сегодня в случае потери очков,у нас практически не останется шансов на 3 место! так что надо выигрывать.
а ваще думаю что прямое попадание в КУ(4-5 место) тож неплохо |
Про Кежмана - вилами по воде. Будет межсезонье, будут разговоры.
Цитата:
|
На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Малафеев, Крижанац, Ким, Пюйгренье, Зырянов, Риксен, Денисов, Данни, Файзулин, Аршавин, Текке.
В запасе: Заболотный, Радимов, Домингес, Погребняк, Губочан, Хохлов, Горшков. Хмм..а где Анюк,Чонто,Ширл? Что касается 2-ух бровочников..думаю они устали,поэтому Дик их не включил в заявку ..а вот что с Камилом , это? |
ну раз Файзулин на поле, значит точно победим =)
Жалко Косте отдохнуть опять не удастся. Надеюсь во втором тайме его заменят. P.S. форма опять gold. |
Ким, Нандо, Витька? Ну нифига себе. Я то думал, что все те же лица будут. Похоже Дик все-таки решился на некоторые перемены.
Кстати, такой он вообще Цитата:
Файзулин, я так понял, в центре играть будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
|