![]() |
Цитата:
|
O.L.G., Не хочу тебя расстраивать, но голд 1 даже теоретически ты не возьмешь, а по факту и голд 2.
|
O.L.G., не знаю какой у тебя состав ) кто хорошо умеет катать , тот разберётся как правильно играть за мане, салаха , Сона ) сон больше реализует чем мой вернер ) состав не решает , если соп играть не умеет. Я ещё дальше сыграл , как и в 19 после тяжёлого старта для меня игра начинает вывозить тебя на средний результат ) так что после 7-3 теперь, я уверен что будет золото 2 или 1. Главные проблемы моего бундеса ограниченность в нападении из за Вернера , и привозы конате в защите.
|
minbel,
London_is_red_91, да я опечатался, золото 3 хотел сказать ) |
Для всех кто плачет про поражения.
Во первых это первая вл, тут не так много новичков ещё, они банально не квалифицировались. Во вторых, если вы играете 4-6 диве то и очевидно что результат максимум это з1 по праздникам, а вообще з3-з2. Если соп забивает один удар = один гол это не значит что он криворукий и под гандиком еа, может просто он в футбол играет, а не ебашит по воротам при первой возможности? В четвёртых, в игре есть по-моему 30 схем и не у всех можно выиграть со схемой 4-2-3-1 (9 матчей в вл, 9 сопла с 4-2-3-1), надо иметь гибкость и подстраивать тактику под сопа. Мое имхо, а то как не вл все обсыкают еа, мол из-за них в топ 100 не залетаю. |
TimFIFA, такой вот состав
https://fastpic.ru/view/86/2019/1004...de5a5.png.html А я наоборот начал с 3-7 и теперь ни в чем не уверен) А когда вижу в составе сопов Вернера, Хавертса, Гнабри, Горецку, то начинает глаз дергаться )) |
Цитата:
|
На первую вл зарегалось меньше 6% всех игроков фифа20 (на пс4).
Так просто, интересный факт ) |
Цитата:
|
Кто нибудь потестил ИФ Ндиди, думаю может попробовать его вместо Фабио.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |