![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так и придраться не к чему. Гораздо лучше Смо языком чешет. Блин, да кто нами рулит:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя может это такой хитрый ход :) ... Она и тренер понимают, что уж лучше играть на ровном (хоть и синтетика) газоне, чем на, дробящем мяч, огороде... Всё же мы играем в быстрый футбол и огород нас совсем не подспорье... :) Всё это ИМХО само собой... |
Destination_U, Я про них и писал.
JonNy, Ага : ) "Также на нас выходили представители Муту, Форлана, Амаури, Амброзини, Каморанези и ряда других титулованных игроков" - жесть "В своей политике мы изначально учитывали тот факт, что нынешний чемпионат будет идти полтора года, и «бомбовый удар» наметили на летнее трансферное окно" - уххх! интересно, что такой удар :))) Кстати, ничего плохого не вижу, чтобы купить звездного старпера, хоть и зар плаат будет в 3 раза больше чем у Сычева... |
Цитата:
Помойму выводы поспешны, игру конечно хорошую показали, но это только 1-й тур. |
Цитата:
короче, домашняя майка - 2300 выездная с короткими рукавами - 2700 выездная с длинными рукавами - 3000 шорты красные - 1500 не скажу ничего о домашней форме, но выездная - потрясающе убога, гиперубога. Это надо видеть, я даже описать не могу. выглядит так, как будто ее в подвале под магазином делают, полоски будто каким то маркером дешевым нарисовали, нечетко, ужас. потратить деньги на это сможет только мазахист.. ну домашка еще куда ни шло, более менее. и то кажется что основа играет в куда более красивой форме |
Цитата:
так что в таком вот свете покупки а-ля Форлан вообще никогда не окупяться ибо нет у клуба стольких источников самостоятельного дохода..так что все логично в летнее трансферное окно если кого и купят, то вряд ли задорого, так что покупка Алиева вполне возможно останется самой дорогой для Локо на ближайшие годы |
Не думаю... Мне всё же кажется, что приобретения будут и довольно хорошие... Плюс ко всему это окно совпадает с Европой, а значит будет легче...
|
Цитата:
Думаю купят форварда и опорника точно, ну а 3-й как получиться. |
Символическая сборная тура по версии спортбокса:
http://s4.news.s-ports.ru/sites/defa...tura-1itur.jpg Да будет так всегда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
|