![]() |
|
Цитата:
Сейчас играю 91. Это два разных игрока. Просто топ-топ! Анри- мрак... |
Цены вроде как пошли вверх.
Как и предполагалось. |
пак за быстрое сбч с одним рарным игроком -)
https://youtu.be/xvF_jpQknzE |
Цитата:
но учитывая сколько нападает сегодня-завтра(за каждый час то), то думаю что к вечеру воскресенья всё солидно упадёт. |
Одни тут пишут - цены падают, другие пишут - цены ползут вверх.
Я вот мониторю рынок и вообще никаких существенных изменений не вижу. Приводите примеры тогда, что там у вас поднимается, а что падает. Условно говоря, Овермарс как стоил около 500 (88) , так и стоит. Пети (88) как стоил в районе 800, плюс минус, так и стоит. Что там существенно упало или поднялось, я не пойму. Но думаю с такими "супер" предложениями в черную пятницу, цены скоро реально поползут вверх, ибо хорошего никто не вытащит толком а говна наберут валом. Соответственно бичы обесценятся, а топ игроки еще больше вырастут в цене. |
MaxEst, лол чем они разные?У них полные статы разняться всего на 20 очков лол xD
|
flipflop, ты топов посмотри. Бейл, Нойер, Алаба Боатенг и др.
Может временно, упадет еще |
Черня пятница черная пятница)))) Бейл резко вырос на 35к))) Боатенг на 30к хавайте)))
|
Цитата:
Бойтенг 160 примерно был, сейчас так же и уходит. От того, что сейчас куча ставит неадекватные суммы на опцию выкупа, не значит, что найдутся сумасшедшие, готовые платить столько. А если и найдутся, то это не говорит о рынке в целом. |
flipflop, ты ж на пс4. Куда ты там смотришь?
Я Боатенга брал пару дней назад за 157к. Сейчас он уже 180. Бейл, я следил специально, был за 450к. Сейчас 490к |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|