Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 26.10.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 601971)
Бред несёш, поменять иностранца на Русского, а Русского на иностранца.

А игра нулевая, Костя устал, Пюйгринье-Хаген, Аршавин-ленивец...

Ну так сам подумай, выпускает он Чори вместо Зырянова, и превышен лимит легионеров, и чтобы уровнять кол-во человек с российским паспортом он выпускает Погребняка вместо Текке, опять же я не говорю, что эта замена, только ради того, чтобы поменять Домингеса на Зырянова.

ANTIMADRIDISTA 26.10.2008 17:45

М-да,трындец. Должны были уже вплотную приблизиться к 3-ему место и вожделенной ЛЧ,тк Динамо и Пердь Великая™ теряют очки 2 тура подряд (завтра мусорам максимум ничья с конями светит),но "воз и ныне там". Видать не хотим в ЛЧ играть на будущий год. Зря всё ж Фурсенко в своё время сказал про 3 Кубка УЕФА за 10 лет,вот установку и выполняют - в КУЕФА играть хотят. 30 лямов ниачом,мало того,что сам ничего создать не может,дак и другим не даёт,никого не замечает. Ну а про то,что он бить не умеет это даже мразотные,когда он за них ещё играл признавали. До этого матча,начиная с выездной игры в ЛЧ с Блювентузом,все 99 % моменты своими кривыми ударами запарывал.

Arsenalец 26.10.2008 18:30

А по-моему Данни один из лучших был сегодня, по крайней мере по самоотдаче точно. Про то что бьет плохо, так кто ж у нас хорошо бьет?
А вот что до сих пор делает в основе Зырянов мне, мягко говоря, не понятно. Человек даже ползать уже по полю не может и с двух метров в створ не попадает, а ротация все его никак коснуться не может.
Далее - верховая борьба, которую наша команда проиграла стопроцентно. В результате все наши навесы в штрафную соперника так за весь матч ничем опасным не закончились, а как в нашу штрафную навес - так постоянный валидол.
Порадовал сегодня Текке, был активен и в общем достаточно неплохо сыграл, особенно на фоне своих одноклубников.
Ну и в концовке никакой попытки штурма ворот соперника не увидел, как будто и не собирались побеждать... Обидно.

ANTIMADRIDISTA 26.10.2008 18:43

Arsenalец,остальные не стоят 30 лямов и не обязаны уметь бить,ггг. Дани же должен быть богом российской премьер-лиги с таким ценником,он же тупо не может попасть в створ ворот с нескольких метров.

Arsenalец 26.10.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 602045)
Arsenalец,остальные не стоят 30 лямов и не обязаны уметь бить,ггг. Дани же должен быть богом российской премьер-лиги с таким ценником,он же не может попасть в створ ворот с нескольких метров.

Просто не вижу смысла сваливать все на Данни из-за его ценника, когда откровенно дерьмово играют все. Тот же Зырянов сегодня с пары метров умудрился "покатить" мяч в угловому флажку, когда нужно было просто в створ попасть. И даже вроде не один раз.
Не в Данни надо проблему искать, в Динамо он много забивал, а здесь что с ним случилось? Разучился играть? А Пюйгренье, дважды во Франции получавший звание лучшего защитника лиги, что с ним стало вдруг? Команда это не кучка индивидуальностей, а у нас именно так и выходит. И мы ждем хорошей игры от Данни, от Зырянова, от Аршавина, от Крижанаца, когда надо ждать хорошей игры от всей команды в целом. Вот в БАТЭ дофига классных футболистов?? Или у них знаменитый тренер? Вроде нет, но нас они переиграли. И я из их состава даже никого выделить не могу, там не было игрока, который был бы очень заметен и в одиночку влиял на судьбу матча. А у нас гипотетически таких игроков весь состав, куда не плюнь, везде звезда. Только вот не сильно нам помогает это...
Нет работающей системы у нас, играем на авось. Защитники идут вперед - никто их не страхует, в результате появляются огромные дыры - один навес туда и все, вся команда отыграна. В атаке же пытаемся сыграть на индивидульном мастерстве какого-либо футболиста - тут Данни двоих обведет, а тут Аршавин пас отдаст, а что реально надо делать против массированой обороны соперника мы не знаем. Сегодня вот весь матч вешали в штрафную. Я думал после пятого раза поймут, что толку нет, ан нет. Все также вешали до самого финального свистка, так по сути и не выиграв в штрафной соперника ни одного верхового единоборства.

ЗЫ: все имхо канеш, я не футбольный аналитик...

zubastik 26.10.2008 19:14

честно сказать выделить могу только Малафеева! Пару раз выручил!
По защите - Ким более менее сыграл. Остальные ниже уровня заметно
По полузащите - Денисов на месте опорника - нулевой, я его даже не замечал. Зырянову уже все до жопы, лишь бы отдохнуть)). Данни и Файзулин - так вроде ниче такого не показали
По нападению - а арша седня мало что получалось - защита Томи с ним справилась. Текке - седня явно хуже чем прошлый раз. Седня от него мячики отскакивали как от Паши)). Паша в концовке - был не замечен, как помню 2-3 передачи полезных

Gover'nor 26.10.2008 19:34

Походу, Зенит зыкрыл этот сезон.

ANTIMADRIDISTA 26.10.2008 19:51

Цитата:

в Динамо он много забивал, а здесь что с ним случилось? Разучился играть?
в Динамо на него играла вся команда,вот и был скрипачём. В Зените же сейчас таких скрипачей как минимум двое - он и Аршавин
Цитата:

А Пюйгренье, дважды во Франции получавший звание лучшего защитника лиги, что с ним стало вдруг?
Сибо играл в Нанси - одной из самых защитных команд Франции (30 мячей всего пропустили в прошлом сезоне - меньше всех),Зенит же никогда особо не умел обороняться,лишь в 97-98 при антифутболе Бышовца почти не пропускал

Его класс виден,надо просто привыкнуть к игре и схеме Зенита. Тот же Ломбертс поначалу тоже много косячил.
Цитата:

По полузащите - Денисов на месте опорника - нулевой, я его даже не замечал.
а что,опорник должен быть особо заметным? Гарик вообще очень вырос в мастерстве в этом году,как итог - вызов в сборную. Один из лучших игроков сезона,имхо.

У команды застой,это видно. Нет сил как физических,так и психологических. В ЛЧ ещё пытаются как-то бороться,во внутреннем же первенстве дурака валяют - не их уровень,типа. Когда ПЖ пришёл в Зенит было нечто подобное,пришлось отцеплять всех пассажиров (хотя и не считаю таковым того же Игонина) и ставить на их место дублёров,чтобы грызли землю. Кого из нынешних дублёров можно прямо сейчас подпустить к основе? Вопросы (ц) Газпрому легче будет купить нужных игроков,чем давать шанс неизвестно кому. И прежде всего нужен нормальный забивной форвард,Великий и Текке никак не тянут на эту роль в настоящий момент.

tigr-zenit 26.10.2008 20:29

На победу наиграли
судья 321 два чистых пеналя не поставил
гол обиднейший пропустили
Согласен с предыдущим оратором
нам нужен забивной классный форвард из Европы,можно молодого напа бразила
но ПаПо это звездец, а Фатька все же больше асистент
Если завтра Кони дернут Мусоров, в чем лично я не сомневаюсь, шансы на бронзу остаются довольно не плохие, но надо и самим в среду не облажаться,думаю все таки сможем собраться на финише благо 3 матча из 5 играем дома.
Надежда умирает последней!

Ale}{@ndr 26.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 602130)
На победу наиграли

Может Томь и наиграла, а наши играли хуже чем какой ни будь Сатурн или Луч.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.