![]() |
|
Вообщем Анри мегатопыч!!!
Удар пушка Обводка отличная скорость хорошая реализацию хорошая пас отличный лучше после наверно зубастика кем я играл,похож очень на кристиану рональдо по манере игры)) пока 6 мачтей 12 голов и 2 голевые забивает в каждом,оценки меньше 8,9 не получал(даже когда я проиграл) Советую как минимум попробовать его арендного,я почти уже на 99% буду собирать его в состав)) |
Цитата:
|
Marmyza, как куда.. ,так я ж написал, что смотрю игроков в районе 150 - 300к)
Ну и Роналду, который не дешевеет совсем. Надо было за 2,45 брать в начале недели |
Ars2013, Арс ты очень эмоционален как всегда:D Суарез больше клепает:eek: а как тебе Бэйл? Думаю взять потестить, но 3* смущает на ноге...
|
Паки говно. Что из магаза, что за СБЧ. Максимум что упало(ха-ха) это Мата.Причем смог взять 2 пака с 24 рарными игроками, и там один отстой. Короче как всегда нахребталово от ЕА:))
|
Соболезную людям, что тратят монетки на паки)
|
уважаемые, кто сталкивался с данной проблемой: покупаю пак за пойнтсы,они тратятся, а выскакивает сообщение,что произошла ошибка. а пойнтсы списываются
|
Ars2013, шевченко думаю клал бы не меньше )
|
Цитата:
Решил разок с компом на легенде затестить его на ЦАП вместо ФРВ - положил шикарный лонг со слабой. |
Антрейдбл ИФ Янга за СБЧ. Сильно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|