![]() |
|
Специально по Спорту днём не смотрел,ждал до 9-ти зрелища с комментами ГО,в итоге ни игры, и ужасный комменты,с жуткими помехами из-за погоды,а кто смотрел по 5-ому в Питере,у вас помехи жуткие были?
Игра ужасная..игроки насрали на этот сезон,конкуренты наши за ЛЧ,нам просто дарят очки,будем завтра молиться,чтобы ЦСКА Динамо порвало! Мы устали,но это для команды такого уровня не оправдание. В среду последний шанс зацепиться за ЛЧ и за бронзу! |
Да Сатурн теперь надо обыгрывать и надеяться завтра на Цска.
|
ребят у меня вопрос!!!
все мы сидим на чемпионате(на сайте) там уже давно работает так называемый раздел где показывают видео о матчах! дак вот с самого начала действия этого раздела матчи зенита ни разу не показывались!!! ну только лч. может кто-нибудь знает с чем это связанно? |
Может с тем , что это московский сайт?
|
ТОЛЬКО ЗЕНИТ,чемп.сру - промясной сайт,главный админ тоже болеет за Фкникогдавеврокубках™,поэтому,наверное,и нет там видео с самой титулованной постсоветской командой на европейской арене (с)
Я работал там одно время,поэтому знаю. |
Цитата:
По теме.Первый гол из ниоткуда. И ответ Томи при полной прострации защитников, которые даже не накрыли нападающие. Француз - вообще статист. А дальше не понятно, что. Возможно, что это синдром второго сезона или же все-таки прошлый это был подарок от Газпрома. От того Зенита уже ничего не остается. Беззубое нападение и никакая защита - вот Зенит-2008. Какая на к чертям ЛЧ с такой-то игрой ? КУЕФA - вот наши перспективы, к сожалению. И еще, перспективы встречи в Минске с положительным итогом туманны. |
Hunter, Че ныть то? Не нравится Зенит - болей за реалы и манчестеры!!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. И не хами!:) |
Иди лесом со своими намеками.
Я не ношу розовые очки, мне тоже не нравится, что творится сейчас с клубом, с новым стадионом, с реализацией билетов на домашние матчи лч, но я не ною по поводу этого, после каждого неудачного матча, вполне ясно, что сейчас сложный период, и его надо пережить, вместе с командой пережить, а от твоего нытья никому легче не станет, разве что тебе. После побед то все горазды шарфиками помахать, да "Зенит чемпион" покричать, ага;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|