Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 26.10.2008 23:09

Специально по Спорту днём не смотрел,ждал до 9-ти зрелища с комментами ГО,в итоге ни игры, и ужасный комменты,с жуткими помехами из-за погоды,а кто смотрел по 5-ому в Питере,у вас помехи жуткие были?
Игра ужасная..игроки насрали на этот сезон,конкуренты наши за ЛЧ,нам просто дарят очки,будем завтра молиться,чтобы ЦСКА Динамо порвало!
Мы устали,но это для команды такого уровня не оправдание.
В среду последний шанс зацепиться за ЛЧ и за бронзу!

Xamrai 26.10.2008 23:47

Да Сатурн теперь надо обыгрывать и надеяться завтра на Цска.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 27.10.2008 00:09

ребят у меня вопрос!!!
все мы сидим на чемпионате(на сайте)
там уже давно работает так называемый раздел где показывают видео о матчах!
дак вот с самого начала действия этого раздела матчи зенита ни разу не показывались!!! ну только лч.
может кто-нибудь знает с чем это связанно?

Nekit 27.10.2008 00:10

Может с тем , что это московский сайт?

ANTIMADRIDISTA 27.10.2008 00:54

ТОЛЬКО ЗЕНИТ,чемп.сру - промясной сайт,главный админ тоже болеет за Фкникогдавеврокубках™,поэтому,наверное,и нет там видео с самой титулованной постсоветской командой на европейской арене (с)

Я работал там одно время,поэтому знаю.

Hunter 27.10.2008 02:07

Цитата:

дак вот с самого начала действия этого раздела матчи зенита ни разу не показывались!!! ну только лч.
может кто-нибудь знает с чем это связанно?
С запретом НТВ+.

По теме.Первый гол из ниоткуда. И ответ Томи при полной прострации защитников, которые даже не накрыли нападающие. Француз - вообще статист. А дальше не понятно, что. Возможно, что это синдром второго сезона или же все-таки прошлый это был подарок от Газпрома. От того Зенита уже ничего не остается. Беззубое нападение и никакая защита - вот Зенит-2008. Какая на к чертям ЛЧ с такой-то игрой ? КУЕФA - вот наши перспективы, к сожалению. И еще, перспективы встречи в Минске с положительным итогом туманны.

Jutonish 27.10.2008 02:35

Hunter, Че ныть то? Не нравится Зенит - болей за реалы и манчестеры!!

Hunter 27.10.2008 02:58

Цитата:

Hunter, Че ныть то? Не нравится Зенит - болей за реалы и манчестеры!!
Не тебе указывать, что мне делать и как. Это тонкий намек на будущее. Далее, только слепой не видит, чем стал Зенит сегодня. Но для фанов с розовыми очками на переносице, все отлично. Лизать одну точку ФК Зенит не собираюсь. Играют они сейчас уже на протяжении на протяжении месяца отвратно. Матч с Луч-Энергия с этим разгромным счетом уже вызывает сомнения, а кто играл там ? Хотя не исключено, этот разгром нужен был для поднятия настроения болел, после продолжающегося провала в Лиге Чемпионов. У нас ситуация как у ЦСКА была после КУЕФА, преодолеем ли ее - это еще вопрос.

V.O.A. 27.10.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 602323)
Лизать одну точку ФК Зенит не собираюсь.

Не понял этого предложения:confused: . При чем тут лизание? Мы же болеем за Зенит, а не работаем на него.

P.s. И не хами!:)

Jutonish 27.10.2008 03:37

Иди лесом со своими намеками.
Я не ношу розовые очки, мне тоже не нравится, что творится сейчас с клубом, с новым стадионом, с реализацией билетов на домашние матчи лч, но я не ною по поводу этого, после каждого неудачного матча, вполне ясно, что сейчас сложный период, и его надо пережить, вместе с командой пережить, а от твоего нытья никому легче не станет, разве что тебе.
После побед то все горазды шарфиками помахать, да "Зенит чемпион" покричать, ага;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.