![]() |
|
Цитата:
И к другим это то же относится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Zorvag, а как ещё объяснить внезапное нелицензирование-то? Злобная Смородская костьми лежала перед РФС, лишь бы МСА не лицензировали? *сарказм*
|
Я в шоке от так называемых "Болельщиков Локомотива", которые ещё год-два назад распевали дифирамбы в Честь Юрия Палыча - ЛЕГЕНДЫ Локомотива. А сейчас кричат ему в спину всякие гадости и поддерживают СОЮ, которую пытаются сделать чуть ли не святой. Не удивлюсь, если эти болелы ещё и в сказки "Медвепутов" верят.
|
GazZzyShkA, прошу линк на мои гадости о Палыче, дабы не быть голословным.
|
Wrong, а я разве упомянул Вас в своём сообщении ? Перечитайте.
|
GazZzyShkA, ну я же тоже защищаю Смородскую ;)
Я не против того, чтобы фаны общались и высказывали своё мнение руководству, просто можно делать это и поделикатнее. А иначе она никогда позицию фанов не займёт ("зачем что-то делать для них, если всё равно дерьмом обольют?") |
Wrong, Пусть она научится делать всё по-человечески и начнёт прислушиваться к фанам. Тогда и будет к ней нормально отношение.
Ну, а то, что Вы её защищаете и верите в сказки "Медвепутов", то это уже Ваша личная проблема. :) |
GazZzyShkA, когда это руководство стало обязано подстраиваться под нижестоящих? Не, мне нравится позиция такая: мы будем дерьмом поливать(потому что баба-президент), а она нас пусть уважает. Да никогда такого не будет. Лишь на взаимном уважении можно чего-то добиться... А такими методами можно добиться только того, что особо отличившиеся в Лужу не попадут на 3-й тур, так как не пройдут "фэйс-контроль", ага.
зы. делать выводы о моих политических взглядах потому, что я попытался вступиться за женщину - это прям верх гениальности. |
А при чём тут её пол? Мне как то фиолетово, то что она женщина, да и многим то же. Просто её поступки, без чётко, адекватно сформулированного ответа, не выдерживают никакой критики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
|