![]() |
|
Цитата:
По поводу "того бедного Зенита". Вот уж не было при ПЖ непонятных сливов, да? Цитата:
По быдлу: замкнутый круг. Либо Зенит прозябает в низах и середине: и быдла нет. Либо выигрываем - и получаем гопников с пивом, орущих по ночам. Тут уж дело не в Газпроме, а в менталитете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда денег много, разум тупеет. Но при этом из Европы к нам не стремятся, как не стремится к этому Газпром. Цитата:
|
Hunter,
зачем мне кого-то судить? Бог всему судья. Дело в другом - охото вести аргументированные беседы с человеком, который отвечает на все вопросы, приводит факты и не прибегает со своим скверным настроением "пошуметь на пяток минут". И если ты экономист, то как тебе не знать, что чтобы что-то доказать, нужно приводить "доводы, аргументы, таблицы, статистику". "Морозовский" Зенит, как бы это тебя не обидело, была дворовая команда, игравшая через раз. Да, была твоя молодь, которую ты так любишь, не было денег, которых (о Боже!) не любит экономист. Но команда выросла из детского возраста, встала на совершенно новый уровень. Ты говоришь про "агрессивный пиар" - он есть везде и во всем. Жизнь такая и ты, экономист, должен это понимать. Без пиара денег нет. Ты говоришь про "гоп-болельщиков" - причем тут Зенит? Скажем спасибо 90-ым. Ты говоришь, что хорошие легионеры не едут - а как же ехать сюда, в "медвежью Россию", когда отсутствует должный пиар, агрессивность чью ты презираешь? |
Эхх...почитал тут всё, написанное за день и подумал. Чего мы хотим? Если считать, что каждый матч г-н Миллер покупает , зачем тогда смотреть наш родной Зенит и петь гимн нашего родного клуба над Вольной Невой. Зачем? Лично я Зенит при Деде Морозове не видел,я Зенит смотрю относительно недавно с конца 2004-ого, и полюбил его из-за рвения игроков драться на поле, люблю его, и буду любить каким бы он не был. Я считаю, что если случаются договорняки, но их нельзя доказать, тогда зачем об этом вообще разговаривать? Разве это приятно? Идти на стадион и знать, что любимые газовики купили, например Луч, тогда зачем на стадион идти, тогда можно болеть за Динамо из нашего города)) возможно там все честные и пушистые::)).
Не верю я , что наши верхи покупают нам всё, в КУЕФА этого сделать невозможно! Не покупаем мы ничего, я в это не буду верить, пока не будет существенных фактов, я никогда даже не думаю об этом, знаю Что Гиннер в 2006 в матче 2-ого круга на Динамо против нас купил Петтая , а про остальные не верю, а Рубин с чемпионством , сегодня за ЦСКА болеем,в случае выигрыша армецев у нас высокие шансы на 3-е , в случае нашей победу над инопланетянами. А то, что после победы, как ты говоришь, люди ссали и радовались, им , что нельзя порадоваться, если у многих людей жизнь сложная? Я за 3 года не пропустил ни одного матча, раньше бывало,потому что Зенит, как бы сказать источник положительных эмоций, в моём молодом 15-ти летнем возрасте, что бывает лучше,как посидеть с друзьями , настроиться на 5-ый , потом вместе порадоваться, или огорчиться? Всё это естественно. А ныть по поводу плохой игры, не плохая у нас игры, просто что-то в психологии , и не везёт, да вчера нехорошо сыграли! Это будем нам уроком на 2009 год, в этом лучший наш год был 3 кубка, при хорошей игре, и чего ныть, сейчас мы просто обязаны поддержать наш любимцев, чтобы в 2009/10 выступать в ЛЧ, а весной хотя бы в КУЕФА, но я буду верить до последнего в это. Зенит - Чемпион. Спасибо , клуб, что ты есть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Морозовский Зенит не выигрывал СКУЕФА. Он Черноморец-то не всегда обыгрывал ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: