![]() |
|
спортпрогнозист - а вы кто ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут уже психология, а это задача тренера. При всем уважении к ДА, но он тренер "практик", то есть взращивать молодежь он не готов. Ему нужен результат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В понедельник, 27 октября, Международная федерация футболистов опубликовала состав символической сборной сезона-2007/2008, который был определён по итогам голосования, в котором приняло участие около 57 тысяч профессиональных игроков. Числившиеся в списке номинантов россияне — Андрей Аршавин и Юрий Жирков — в символическую сборную года не попали. Команда сезона-2007/2008 по версии FIFPro выглядит следующим образом:
Вратарь: Икер Касильяс ("Реал", Испания) Защитники: Серхио Рамос ("Реал", Испания), Джон Терри ("Челси", Англия), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед", Англия) Полузащитники: Стивен Джеррард ("Ливерпуль", Англия), Хави ("Барселона", Испания), Кака ("Милан", Италия) Нападающие: Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Фернандо Торрес (Ливерпуль", Испания), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", Португалия). |
Hunter,
бугога, ты же сам назвался экономистом, никто тебя не тянул - я лишь цитировал тебя ;) Цитата:
Цитата:
Так вот про хозяйство футбольное в России я и говорю, что и "Москва не сразу строилась". Не знаю, зачем приплетать сюда Татарстан. Софистика покоя не дает? ;) Вообщем, удаляюсь из бессмысленного спора. Болельщикам Зенита - терпения и удачи. Этот год - лишь синдром второго сезона. Это естественный процесс. А Борисовчане еще поплатятся за свою дерзость :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все Hunter я понял суть твоего мышления! Тебе скажи, что небо голубое ты будешь год доказывать, что оно красное и не потому что ты так считаешь, просто ты скандалист и демогог! То, что футбол это "игрушка" для "взрослых" стало понятно ещё в середине 20 века (в Европе) и это факт! Глупо спорить с фактами, но если тебе так хочется выйди на дворцовую площадь помахивая антигазпромовскими транспорантами и выкрикивая "Миллер гоу хоум"! Только не забудь написать как тебя нагибают после этого! Зенит в этом сезоне показал самую зрелищную и классную игру, при этом добившись самых серьезных трофеев в своей истории, что тебе ещё надо?
|
Цитата:
P.S. И поменьше пафоса.:) |
Hunter, как ты за...л уже, прости господи.
Жаль здесь нету кнопки игнора постов некоторых пользователей. Можно не смотреть на ник, достаточно увидеть, кто рвёт пост на n-количество цитат и догадаться кто пишет |
Hunter, хотел обратить твое внимание вот еще на что: до Газпрома, помимо Деда и ПЖ у нас еще были такие замечательные периоды, как при тренерстве БАФа, Давыдова и Раппопорта. Пока Газпром занимается Зенитом, такое убожество, сдается мне, нас не ждет.
|
Kol , скрытый мат. Ай-ай.
Цитата:
Цитата:
Кстати, Миллер Алексей Борисович у себя дома находится, так что лозунг "Миллер гоу хоум" не имеет силы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Карло- жёлтая пресса. Может хватит людей раздражать, всё мы поняли твою точку зрения, можешь ничего больше не разъяснять...ты хочешь, чтобы мы были бедными и корабкались в конце 1-ого дивизиона, наверно нет, так что хватит, не нравится игра не смотри её! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
|