![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне непонятно, зачем ты нам всё доказываешь, про эти договорняки, про Рубин, хватит, надо смотреть футбол, не думаю об этом!
|
Прочитал несколько страниц дискуссий. Предлагаю организовать в теме опрос по "Делу Huntera"и тупо проголосовать "за" или "против".
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Толерантными надо быть! :) |
Вот видишь у меня сразу видно совковое воспитание , отсутствие оного у тебя то же очевидно! Что касается очищения начни с себя! А о том, что Газпром пришел в Зенит за баблом и PRом не понял твою позицию, ты считаешь это плох?) А зачем ещё корпорация может покупать активы той или иной структуры? Или ты считаешь что владельцем клуба должна быть непременно мать Тереза(царство ей небесное)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hunter, а ты что когда Зенит смотришь...думаешь эх купил ли Миллер матч или нет? Мне на время матча на всё окружающее на.рать...конечно, когда будет работа, семья всё изменится, но сейчас раз в неделю 2 часа за просмотром моего любимого 5-ого канала, я отключаюсь от всего окружающего меня Мира на 2 часа, тем самым отдыхаю и наслаждаюсь игрой моей любимой команды, если для тебя игры Зенита не доставляет удовольствия, и ты во время матча думаешь о договорняке, и не радуешься во время гола, мне тебя искренне жаль и зачем тогда тебе вообще смотреть футбол, если у тебя в голове только цифры и коррупция,честный ты наш), я имею право на своё мнение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
|