Цитата:
И что же тебя и твоих офисных крысок так насмешило?
|
Ну вот, уже начал показывать свой умственный показатель. Что насмешило, человек с 3ВО должен был понять раньше, когда писай сей коммент.
Цитата:
По поводу кто кем стал не тебе о этом рассуждать пока ты бегаешь по офису ксеря бумажки для начальника люди между прочим делом занимаются!
|
Ксерит бумажки у нас секретарь, очень красивая девушка.
Цитата:
конечно, когда будет работа, семья всё изменится, но сейчас раз в неделю 2 часа за просмотром моего любимого 5-ого канала, я отключаюсь от всего окружающего меня Мира на 2 часа, тем самым отдыхаю и наслаждаюсь игрой моей любимой команды, если для тебя игры Зенита не доставляет удовольствия, и ты во время матча думаешь о договорняке, и не радуешься во время гола, мне тебя искренне жаль и зачем тогда тебе вообще смотреть футбол, если у тебя в голове только цифры и коррупция,честный ты наш), я имею право на своё мнение
|
Жаль, что у меня есть девушка и работа ? И что Зенит занимает далеко не первое место в жизни ? Ты уж извини, но жизненные приоритеты иные.
Нереально, на сегодня.
Цитата:
Давайте его не будем слушать, ведь нам нравится игра нашей любимой команды, мы вместо за неё радуемся, вместе огорчаемся, на это мы и болельщики
|
Ой. Детский садик - тетя он плохой, не буду с ним играть. Ты мне до сих пор не ответил, кто это "нам". Давайте говорить каждый сам себя, потому что ты сейчас занимаешься популизмом. Насчет казанцев сами напросились.
Цитата:
Я ему несколько раз писал успокойся и не хами. Он же продолжал это делать и в частности ко мне применил слово малыш, хотя я старше его на два года. Все его ответы на мои вопросы это истерика и оскорбления. Поэтому от меня он пожизненно получает титул малыш
|
Русскую словестность немного поучи. Если уже любая критика, это оскорбления. На ваш титул, мне как-то плевать. Два года ? Эх, какая разница. Как смешно видеть, как глорщики выступают про глорщиков, прикрываясь неведомой любовью к клубу.
И еще после этого ... ваш пост при завоевании СКУЕФА.
Цитата:
Сообщение от V.О.A
Токо пришел домой! Это абзац! Я выпимши сильно! Милиционеры неодекватны!
|
Видно вы настоящий болельщик! Напиться и гордится этим.
Цитата:
кста, если ради того что бы билеты стали стоить рублей по 200-500, я бы с удовольствием вылетел в пер.див.. и ходил бы на футбол, а не был вынужден смотреть его где и как придётся.
|
Забудь об этом на ближайшие годы. Хотя, за эти деньги можно на ХК СКА сходить.
|