Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gunnersfan 14.05.2007 00:38

Цитата:

Ты зря,все правильно он говорит.У Шавы КПД нулевое...
Посадят на "банку" и будет Кержаков №2, спасибо не хочу.

F@nat 14.05.2007 01:15

Не кто бы что ни говорил вот теперь мне кажется пора уже слать этого Адвоката! Прошла уже треть сезона а игры как не было так и по ходу не предвидится! Задолбало смотреть на зенит который играет как повезёт. Это щас пока слабые противики, а скоро будут ЦСКА, Локомотив и тд. Вот тогда мы по полной сосать будем. ИМХО

Feniks: Не выражайся даже так. Культурнее, еще культурнее

Vinny Puh 14.05.2007 01:17

Опять подтверждается вот такая фигня - не можем забить больше одного мяча.
На самом деле,как только пропустили,я понял,что мы не выиграем,т.к. больше одной банки нам не забить.
Всё это подтвердилось.

Hunter 14.05.2007 03:07

И долго нас Погребняк будет спасать от поражений ?

Valeri 14.05.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Парень из ПИТЕРА (Сообщение 342618)
с Анюковым конфлик...не факт что он останется в команде

При чем здесь конфликт, видно же, что Риксен на его позиции играет сейчас гораздо лучше. Играл Анюков, все говорили, где игра флангами, а при отсутствии крайнего п/з именно он должен был ее обеспечивать. Стал играть Риксен, хотя бы правый фланг сразу ожил, впоследних двух матчах оба наших гола именно оттуда пришли. Риксен и сам хорошо навешивает-простреливает и комбинационную игру на своем фланге поддерживает.

_Илья_ 14.05.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 342702)
Стал играть Риксен, хотя бы правый фланг сразу ожил, впоследних двух матчах оба наших гола именно оттуда пришли. Риксен и сам хорошо навешивает-простреливает и комбинационную игру на своем фланге поддерживает.

А разве не Зырянов там активничал?

Брат 14.05.2007 10:33

2_Илья_ , ты прав, справа играет Зырянов. Но и Риксен тоже очень здорово там подключается. Вообще Зырянов на позиции правого напа выглядел интересно =)

Когда вышел Домингез, а вышел он на позицию левого напа (именно то, что не нравится Шаве, он же "не хочу играть на позиции, хочу быть как РональдиньО") игра пошла другая совсем. Единственное, что я не понял, почему он потом ушел в центр.

Эта схема кажется мне очень инетересной
__________-----_________
Риксен___Крижанац___Шкртел_____Ким
_____Тимощук_____Горшков
Зырянов_____Денисов_______Домингез
___________Погребняк_____________

именно так они играли в конце.. Имхо, тут скорее взаимозаменяемость Денисов-Аршавин (считаю что они сейчас равны), Погребняк-Текке (надеюсь он поправится и всем еще покажет), Домингез-Ширл(позиционно в данной ситуации они должны играть на одной позиции, хотя сравнивать их нельзя, конечно, слишком разноплановые игроки) + тот же Денисов может уйти на правый фланг, вместо Горшкова или все того же Денисова может быть Радимов, плюс еще есть Анюков, Хаген.

В общем.. куча народа)) че они играют так криво, я не понимаю))))))))))

Valeri 14.05.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 342703)
А разве не Зырянов там активничал?

Если смотреть от защиты то там активничали Риксен, Зырянов и Денисов. На левом фланге играли Ким, Горшков и отдыхал Аршавин.

Тэ Хэ 14.05.2007 14:03

Цитата:

Но и Риксен тоже очень здорово там подключается
О Риксене вообще хотелось бы отдельно сказать. Почти каждое его подключение по правому флангу таило опастность для ворот Кубани. Думаю, ДА нужно как можно чаще использовать Риксена при наших атаках.

Bellow 14.05.2007 15:26

По-моему нужно использовать оба фланга. Схема брата вполне нормальная. А Аршавину нужно просто немного отдохнуть от футбола не на поле, а на скамейке.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.