![]() |
|
Интересно это они про Пью?
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю Губо, хотя может клуб на трансфере Ивы заработать решил?
|
Я что-то не понял, тут хоть кто-нибудь работает, или все здесь сидят, отписывают? :)
Hunter, не пойму, ты в деятельности Газпрома относительно Зенита исключительно негатив видишь? Или все-таки позитивные моменты есть тоже? |
Цитата:
Гадать кто из защитников уйдёт смысла вообще нет. Все по сути достойны ухода. |
2Hunter Тебе о секретарше мечтать только можно. да и ксероксе видимо тоже думаю от руки документы переписываешь! Ты не отвечаешь ни на один заданный конкретно тебе вопрос и не в ответе за свои слова! твой офис похоже это туалетная комната, в которую ты приносишь ноут. А живешь ты под крылом обеспеченных родителей, учишься в престижном ВУЗе и даже не знаешь что такое работа! Про то что ты не знаешь что такое PR и на что он направлен поняли уже все! И не надо писать что бы я говорил сам за себя, пролестни пару страниц назад и поучишь ответ кто это Мы! Если хотя бы 2 человека считают тебя не адекватным это уже общее на двоих мнение!
Что касается защитника думаю Ивице пора домой! |
Цитата:
|
В Сочи завершился финальный этап первенства России по футболу среди юношеских команд 1991 года рождения. В турнире принимали участие команды, представляющие клубы Премьер-Лиги и 1-го дивизиона. "Зенит" в матче за 3-е место выиграл у московского "Локомотива" со счетом 2:0. Лучшим вратарем турнира стал голкипер "Зенита" Андрей Зайцев, а нападающий Андрей Орнат, забив 9 мячей, завоевал звание лучшего бомбардира.
|
По поводу ухода заща:
1. Это сказал Сарсания, так что - не факт вообще. 2. Я думаю, наиболее "достоин" сейчас - Крыж. Ну а продавать в нашей ситуации защитников - смерти подобно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
|