Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Владогол 27.10.2008 21:49

Не по теме: я вот поставил прогноз на 25.10.08. а когда очки начисляться будут

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 27.10.2008 22:42

пока кор пот!((((
http://www.championat.ru/football/news-152350.html

Arsenalец 27.10.2008 22:46

Продолжение блога Себастьяна Пюйгренье. Читаем-с ;)

Кризис? Не знаю о чем вы!
Финансовый кризис? Пока что не похоже, чтобы он мешал планам Зенита. Бюджет в сто миллионов евро, но не поступало никакой информации о возможных долгах Санкт-Петербургской команды, также как и наших московских соперников. Зато я знаю, что с тех пор как в 2005ом году Газпром прибрал Зенит к своим рукам, он не скупился в средствах. К тому же, правительство вместе с президентом не перестают повторять, что ситуация под контролем. Дмитрий Медведев родился в Санкт-Петербурге, он всегда был фаном Зенита. Это обнадёживает, особенно если посмотреть на финансовые трудности английских клубов, в частности Челси. А вот если говорить о результатах, я бы с радостью поменял наше место (6ое) на место Челси (2ое). В воскресение мы привезли скромную ничью (1-1) из Сибири, против Томска. Пять часов самолета, разница во времени и огромная разница в температуре (-5 в Томске против +10 в Санкт-Петербурге), и всего лишь одно маленькое очко...
Между тренировками, я остаюсь в своем номере в центре. Здесь нет общих раздевалок (не знаю, что он имел ввиду- прим. перевод.). Также, я посещаю сауну. Точнее русскую версию сауны : ваше тело бьют метлой из дубовых или берёзовых листьев. Это очень согревает и полностью расслабляет. После этого, кризис лишь далёкое воспоминание!

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 27.10.2008 22:51

эх французишка ты наш!
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 602796)
Между тренировками, я остаюсь в своем номере в центре. Здесь нет общих раздевалок ![/I]

тоже не понял)

Arsenalец 27.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 602800)
тоже не понял)

Они там все во Франции извращенцы! Общие раздевалки им подавай! :D

Hunter 27.10.2008 23:36

Цитата:

Также, я посещаю сауну. Точнее русскую версию сауны : ваше тело бьют метлой из дубовых или берёзовых листьев.
}{аха, так баню описать надо уметь.

BonJovi 28.10.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 602761)
Уф, не поленился, прочёл ваш бред, мозг кипит, парни, забейте, тупо встретьтесь и набейте друг не другу морду, и будет вам счастье...
Hunter, не парься, своими постами ты не кого не переубедишь, просто не парься.
BonJovi, как ты всех достал, ни кому не интересно сколько у тебя бабоса, любовниц и образований, ты лузер, старающийся создать образ умника в интернете...
имхотище...

А по сообщению Сарсании, вот будет окно, там всё и решится, может ДА свалит, и там пол команды продадут, то что Кор уходит, это не спроста, значит проблемы в коллективе.

Все это кто? Может ты имеешь ввиду пару-тройку заурядных, я бы даже сказал посредственных "личностей", живущих сегодняшним днем и не умеющих мыслить более глобально? Тогда извините меня. Я готов даже признать, что я лузер (хотя смысла этого слова не понимаю, вроде я никому не проигрывал) если Вам от этого свободнее дышится.. Там вроде мультики интересные начинаются, не опоздаешь?

Nekit 28.10.2008 13:28

Футбольный клуб "Зенит" подал жалобу на судейство в матче 26 тура РОСГОCСТРАХ Чемпионата России "Томь" - "Зенит". В жалобе отмечается эпизод на 65 минуте матча, когда главный судья Альмир Каюмов не зафиксировал фол в штрафной площади хозяев, совершенный Александром Радославлевичем против Данни.

Какой толк от этих жалоб, завтра победа нужна как воздух, есть ещё шансы на бронзу!

Zenit-93 28.10.2008 13:37

Трансферы в Зените

Читал на ФНК и на Чемп.ru что Зенит собирается купить Билялетдинова, Жиркова и Горана Пандева (ис Лацио). Кто - нибуть, что-нибуть слышал?

Nekit 28.10.2008 13:38

29-летний защитник "Зенита" и сборной Хорватии Ивица Крижанац должен покинуть питерский клуб зимой несмотря на то, что его контракт истекает в декабре 2009 года, сообщили специально для "СЭ" коллеги из Vecernji list. Напомним, что Крижанацем интересуется "Хайдук" из Сплита.

СЭ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.