![]() |
|
Мда, сыграл 4 матча, 1 выиграл и 3 проиграл, один по делу проиграл, два других "в равной борьбе", хоккей какой-то, 2-3, 4-5, главное один матч проиграл тупо из-за того, что лаги начались и соп гол закатил, а во втором хз, я не знаю как реагировать, когда проигрываешь 4-5.
Сраные читеры, нет их нет, ага, счет был 1-0 в его пользу, я сравнял и он сразу порвал связь, а меня выкинуло из УТ и поражение присудило. НАсколько я знаю им не дается победа за разрыв сразу, нахера они рвут ? Тупо поднаасрать ? |
HANCOCK,
У меня в ВЛ попался один читер, я сразу понял матч будет легкий. На 15 минуте он зарабывает красную карточку и выходит( Обидно было, легкая победа была бы. |
Цитата:
|
PartisanSA,
У меня Видаль справа играет из Барсы, но менять его на Семеду не вижу смысла. А Штеген ИФ, вполне неплох. К тому же с ним можно такую дичь наворотить https://www.futbin.com/18/squad/1737202 450к всего накопить над. |
Цитата:
|
У пандыфх вышел ролик про кристиано и цены за 5 минут набрали +30к к стоимости))
А я уж сам захотел опробовать его, но терь не хватает |
KUZMICH_, у меня такое было на старте 17й фифы, потом все прошло, но дело было не во мне, потому что это была повсеместная проблема, весь реддит бесился от того, что мало того, что болото было так еще и связь с серваками терялась, когда они выделенные серваки сделали, то конечно лучше стало. Так что мимо кассы.
Меня так бомбило, потому что вместо элиты я в золоте сидел из-за разрывов. |
HANCOCK, Может у тебя с инетом что-то???
Я со старта игры (ни одной вл не пропустил (да я такой балбес)), везде отыграл 40 игр. Ни одного вылета и ни одного глитчера не было. У меня соединение 2 палки, и болото я не вижу)) |
У кого-нибудь после последнего патча была хоть одна желтая карточка при пенальти? У меня уже вообще при дичайших срубах даж желтую не показывают, не то что красную.
|
Паки дали по 100к - 24 рарных игрока, забавно с утра были более щедры ЕА и за 100к предлагали 30 игроков !!! Рар.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
|