![]() |
|
Отличный заголовок)
|
Цитата:
|
Ну чтож радует то что мы наконец то сможем увидеть Ши в полузащите с первых минут, в том же матче с Лучом он мне понравился. Радует возвращение в строй Ширла и Сашки, но мне кажетсяпоследний устал, в матче с Батэ во втором тайме он очень мало подключался делал меньше забеганий, но с другой стороны Риксен не алтернатива ему. Да и Джина я б выпустил с первых минут , в атаке он по продуктивнее Радека будет, да и если учесть медленный (ввиду усталости) правый фланг обороны , то скоросные рейды Корейца очень бы помогли. СЗОТ
|
Цитата:
|
Пока меня радует только одно - Зеню сложно упрекнуть в нечестной игре.
Получается, что сегодня по ящику матч показывать не будут? Или как? |
Широков - полузащитник. В первую очередь. И он - как мне видится - будущая замена Косте. Как защитник - он весьма посредственен. Не его это позиция, плюс к тому же на этой позиции он не может показать весь свой потенциал.
Насчет сборной: само собой разумеется, что при отсутствии игровой практики его не брали после Евро - чему тут удивляться? Цитата:
|
Цитата:
В 7 часов по 5-ому, вообще-то на это телепрограмма есть:) Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс близок к возвращению в строй, сообщает Soccernews.nl. Ожидается, что 23-летний футболист приступит к тренировкам уже на этой неделе. Напомним, что последний раз в составе чемпиона России Ломбертс выходил на поле 21 февраля — в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала", завершившегося поражением петербургского клуба со счётом 1:2. Источник: "Чемпионат.ру" Тем, кто идёт сегодня на стад уководители зенитовских фанатских объединений призывают всех болельщиков исполнить вживую гимн команды на сегодняшнем матче с «Сатурном», передает корреспондент «Фонтанки». «ФанВираж» призывает Вас исполнить сегодня гимн болельщиков «Зенита» не под фонограмму за 15 минут до начала матча, а вживую в самом начале игры! Услышав от диктора вопрос о готовности своего сектора - растягивайте розу над головой, и после слов "Поехали!", поем наш гимн. Споем его для «Зенита», для самих себя, ради победы!" - такой призыв опубликован на объединенном фанатском сайте landscrona.ru. Напомним, что матч «Зенит» - «Сатурн» состоится сегодня в 19.00 на «Петровском». Фонтанка |
Цитата:
5 канал Cегодня, 29 октября, среда 19:00 - Форма жизни. Игра на выживание Кстати, название вполне подходящее))) |
Цитата:
http://www.5-tv.ru/schedule/ http://fc-zenit.ru/info/tv.phtml Это на спутниковом Игра на выживание будет::)) |
Цитата:
Что сказать про сегодня... Момент истины. Для меня даже не так будет важен счет, как само рвение игроков к победе и их старание. Надоело уже смотреть как ходят пешком по полю. Верим в победу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
|