![]() |
|
Цитата:
"Без лишних слов нажми на курок" © Цитата:
|
Цитата:
|
Адвокат, пошел ты нафиг куда подальше со своим усилением. Хочешь усиления, попробуй глянуть на скамью! Игроки никуда не исчезают после покупки новых! Какого у тебя два защитника сидят в запасе, а на их месте играет атакующий полузащитник! Ты увидел к чему это сегодня привело!?
|
[QUOTE=sky;603637]Вы на читера-голландца недавно молились ненамолились, а времени-то прошло всего ничего, уже фпечь его готовы выкинуть :rolleyes:
"Без лишних слов нажми на курок" © почему выкинуть? я предлагаю спасти его от преждевременных недугов, которые разовьются у него от постоянного лицезрения этих чудо-игроков. Его я как раз уважаю, просто жалко его. Руководить этими... |
А я бы послал Адваката изза его супер ротации. У Зенита играет 14 футболистов и все. И от матча к матчу одна и та же тактика. Ужас:(
|
"Эй зенит давай забей" - Зенит забил)) на всё.
|
Цитата:
|
Пока ЛЧ... :(
|
Вопрос на сообразительность!
Сколько передач перед воротами надо сделать, что бы пробить по воротам? Второй вопрос. Сколько касаний мяча необходимо сделать перед ударом по воротам после 5 - 10 коротких глупых пасов? Вот зачем голова! !Головой нельзя сыграть в 2 касания! только что пришло в голову |
Четыре поста подряд,я фигею...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
|