![]() |
|
Вот эта игра Широкова -ответ на его интервью, где он говорил, что не понимает почему некоторые задроты играют в сборной, а он нет. Вот он сам себе и ответил =(
|
Цитата:
А пока у нас будет брак в передачах и обработка Широкова, то на тренера нечего пенять по поводу тактики, тут вопрос к технике. З.Ы. отмаза по поводу усталости уже никак не катит. З.З.Ы. истинная стоимость Данни не более 5 млнов на данный момент. Ничего не делает толком на поле. Матч могу зачесть только Славе, Саше Анюкову, Шаве, Денисову, Тиме и Файзулину (старался как мог) |
у меня нет слов. Это позор. кое как ничью сгоняли. ужас. про Широкова даже говорить ничего не хочется
|
Ну вот вам и Рома на месте центрального защитника :(
Походу, одна из последних игр Крижанаца. Ниче, злобный месяц октябрь - неудачный для нас - заканчивается. Я переверну календарь с Пашей на Джина - и все наладится :) |
Для себя сезон закрыл! Больше всего обидно за болельщиков, и тех, которые мокнут на стадио, горланя вперёд Зенит в течение всего матча, и таких как я, которые выкладывают всю душу, сидя перед телевизором.
|
Да в опу с такой игрой тогда ваще еврокубки. Нужно сначала разобраться в клубе, разложить все по полочкам. А пока будет этот бардак, соваться в Европу нам нет никакого смысла.
Не буду гнать на Широкова, все-таки он полузащитник, скажу только одно: ну вот нахушев все время надо выделываться? Все время выеживается как может Домингес, Крыжанац пытается обводить кого-то, ну нахушев вы это делаете? Пусть это делает тот, кто может себе позволить это делать и тот, кто не подарит круглого противнику. Короче, пока в себе не разберемся, будем все время коммунизды получать от соперников, причем по делу. |
Цитата:
А игра то была весёлой, хоть играли в атаке, а не стояли и смотрели, как с Томью. Ладно, раз на раз не приходится, всё равно этот сезон лучший за всю историю Зенита, но и он ещё не закончен, ещё... |
Цитата:
Турок понравился. Его боевитость никуда не пропала. Старается как может. И наконец-то унего хоть что-то получаеться. Молодец. Опять ожил Аршавин. Тоже радует. Данни пусть едет в сборную и оттуда не возвращаеться. Цитата:
|
Цитата:
Данни играл ниже своих возможностей, много брака в передачах. Но меня сильно разочаровал ПО, даже на двойку не наиграл, вот Чори вышел и сделал дело, а Паша сдал, видно что вся команда ждёт конца сезона, и просто доигрывают... |
Надоело, честное слово. Хочется застрелится.
Опять игра в одно касание, пропускание на набегающего. В итоге - потери, потери и еще раз потери. Вы забейте, а уже потом выпендривайтесь. Но нет, мы же звезды! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
|