Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

KATYREV 29.10.2008 21:56

(((
зенит в последние игры только огорчает(((
ужас(
больно смотреть...

Arsenalец 29.10.2008 22:10

За что Широков так не любит Зенит??
Роман не должен играть в обороне.
Данни не должен играть на фланге.
С окончанием сезона всех.

KATYREV 29.10.2008 22:14

я бы добавил:
"неудачного сезона((("

Buk 29.10.2008 22:16

Игра в обороне это что-то. Могли пустить треху уже в первые десять минут , пустили один и ниче непоняли. Широков, какой из него атакующий полузащитник если неможет нормально обработать мяч? Понравился Текке да и то желанием бороться неболее того.

Те кто ща сидят перед компом и трендят на команду лучшеб сходили на стадио, кричите дорого дорого, так сегодня билеты были по сотке и далеко невсе судя повсему ломанулись на мяч.

Судья наголову больной человечешко.

Arsenalец 29.10.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 603782)
Те кто ща сидят перед компом и трендят на команду лучшеб сходили на стадио, кричите дорого дорого, так сегодня билеты были по сотке и далеко невсе судя повсему ломанулись на мяч.

Я был на стадио и что? Замерз, промок до нитки. И между прочим на сегодняшний матч все билеты были куплены.
Вот цитата с оф.сайта -
Цитата:

Одно могу сказать: Петровский просто чудо!! При счете 1:2 так поддерживать могут только здесь.

KATYREV 29.10.2008 22:28

ага, это точно, в некоторых местах комментатора было не слышно)

Ale}{@ndr 29.10.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от KATYREV (Сообщение 603774)
"неудачного сезона((("

А я бы добавил:
"Очень удачного, самого удачного сезона и то не конец"

Buk 29.10.2008 22:39

Цитата:

Я был на стадио и что? Замерз, промок до нитки. И между прочим на сегодняшний матч все билеты были куплены.
Вот цитата с оф.сайта -
А я что то тебе сказал, а то просто у нас любят потрендеть сидя у телека, кто сегодня поддержывал команду до конца респект, а остальные это просто зрители а не болельщики.

Мне почемуто легче поддерживать команду когда она проигрывает чем когда все летит и получается как надо, незнаю почему.

Еслиб сегодня проиграли то начал бы верить в возращение долгов, спасибо хоть за ничью.

narut0 29.10.2008 22:44

толи мы извините зажрались, толи такая игра нас больше не устраивает

Nekit 29.10.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 603670)
Ну вот вам и Рома на месте центрального защитника :(

Походу, одна из последних игр Крижанаца.

Ниче, злобный месяц октябрь - неудачный для нас - заканчивается. Я переверну календарь с Пашей на Джина - и все наладится :)

А я Денисова на Шкртэла:)
Матч не очень, как всегда непруха,на Рому гнать не буду, все виноваты!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.