Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Shak 23.03.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от dm303 (Сообщение 895982)
Мусорской беспредел.

тоже в "Тюрягу" переиграл?)

Zorvag 24.03.2011 21:17

Цитата:

Смольников перешёл из "Локомотива" в "Жемчужину-Сочи"

Полузащитник "Локомотива" Игорь Смольников продолжит карьеру в "Жемчужине-Сочи", информирует "Спорт-экспресс". В прошедшем сезоне 22-летний хавбек провел в Премьер-Лиге 14 матчей.
Ну что ж удачи ему.
Цитата:

Овчинников: честно говоря, немного обиделся на "Локомотив"

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников заявил, что он немного обижен на руководство московского клуба и отметил, что в будущем хотел бы возглавить команду.

"Я, честно говоря, немного обиделся. Может быть, это приходит с возрастом. Наверное, я рано стал сентиментальным. Мне очень обидно, что ни один человек из "Локомотива", из руководства этого клуба, даже ни разу со мной не поговорил. Не обязательно приглашать меня на работу. Наверное, немного таких футболистов было. Чего мне скромничать, если это так и есть.

Политика такая, что как будто меня там никогда не было. Что я сделал "Локомотиву" плохого, я понять не могу. Всё-таки за почти 15 лет карьеры ко мне можно было отнестись с должным уровнем.

Конечно, я бы хотел возглавить "Локомотив". Но надо запасаться здоровьем. Ждать-то придётся долго. Я считаю, что эта команда выиграет чемпионат ровно тогда, когда с ним будет работать человек, имеющий непосредственное отношение к этому клубу.

Я ничего плохого не вижу в том, что сейчас в "Локо" работают люди, которые вообще не имеют никакого к нему отношения. Но тогда и не просите с них результата. Его никогда не будет", — приводит слова Овчинникова радио "Маяк".
Чёт я так и не понял чего он хочет:confused:

Lokoman8 24.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 896562)
Чёт я так и не понял чего он хочет:confused:

http://www.championat.ru/football/news-69716.html

Левитан 24.03.2011 22:41

Босс как всегда :)

Elvis Costello 25.03.2011 10:32

Ну, кстати, с Кубанью у Босса вполне неплохо получалось. Если у Красножана не получится, то действительно стоит ставить молодого. Либо Овчинникова, либо Маминова

<~StrAngeR~> 25.03.2011 16:35

Кто-нибудь смотрел вчера пляжный футбол Локомотив-Милан? Красота да и только))) Вот когда главный фк так? :D

VelvetDust 26.03.2011 00:25

- Правда, что сейчас в «Локомотиве» экономят на всем?
– Да. И, кстати, не считаю, что это плохо. Другое дело, нельзя все доводить до абсурда. Скажем, обслуживающий персонал стадиона и так зарабатывает более чем скромные деньги. Но когда у них из 12-тысячной зарплаты еще по три тысячи убирают, это неправильно.

...

- И слух номер три. Об украденных у Алиева часах.
– К сожалению, это не слух. Действительно был такой неприятный эпизод. После какой-то победной игры у Саши в раздевалке пропали часы.
- Говорят, они стоили 30 тысяч долларов?
– Дороже.

полное интервью

Foz1k 26.03.2011 00:57

на 12 тысяч в москве прожить можно?

-O!M- 26.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 896630)
Ну, кстати, с Кубанью у Босса вполне неплохо получалось. Если у Красножана не получится, то действительно стоит ставить молодого. Либо Овчинникова, либо Маминова

Если уже у Красножана не получиться (хотя я верю что всё будет гуд), то тогда уже надо будет приглашать европейского специалиста и не скупиться на деньги... Приглашать молодняк - повторять прошлые сезоны...

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 896833)
- Говорят, они стоили 30 тысяч долларов?
– Дороже.

Что ж за часы такие? о_О... Жирует Алиев? :) ...

Foz1k, в Сургуте не реал прожить на 12 тыс. Хотя у нас уборщицы полов и коридоров в "ГазПроме" получают по 30 к...

dm303 26.03.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 896844)

Что ж за часы такие? о_О... Жирует Алиев? :) ...

обычные швейцарские эксклюзивные часы какие-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.