Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Викинг 30.10.2008 09:06

последние игры-из рук вон!какая то не пруха,а точнее усталость катострофическая игроков.нельзя переносить матчи надо играть все подряд,да тяжелый сезон что скажешь,да а игнашевич смотрелся бы не плохо в защите!

Zenit-93 30.10.2008 10:01

Вся канитель с этим Игнашевичем зашла очень далеко. Я думаю, что если бы Зенит не стал следовать примеру СпаМа и Сатурна - покупать иностранцев, а развивал бы свою молодежку, ""скока там талантов!!!, всё было бы ОК. Ну или не гнаться за дорогими иностранными побрякушками, которыми славится Зенит (Тимо не в счёт), а взглянуть на своих РОССИЙСКИХ игроков!!! Мне кажется, что Зенит должен хоть иногда прислушиваться к мнению болельщиков, так вот моё мнение таково: Игнашевич нам нужен!!! Вспоминая прошлую тему об уходе Шкртела и Хагена, Игнашевич вполне достойная им замена и вместе с Крижанацем получился бы хороший дуэт в обороне.:cool:

sapsalev 30.10.2008 10:41

Естественно, после вчерашнего матча настроение на нуле, но все-таки хочется добавить хоть капельку (пусть и необоснованного, неразумного) оптимизма в наш форум.
Друзья, стосы, бросьте рвать на себе волосы и переживать! За этот сезон мы взяли два Еврокубка и еще один российский!
Вспомните 95-й прошлого века, когда мы барахтались в первой лиге и радовались победам над Балтиками и Чкаловцами. Даже тогда мы оставались верны Команде и не кричали "Позор!"

Да и в этом сезоне... В очередной раз вспомню фразу, сказанную каким-то пиндосовским спортсменом: "Не все кончено, пока все не закончено". Мы в лучших русских традициях создали себе неимоверные трудности, чтобы потом их героически преодолеть! По крайней мере я продолжаю верить, не смотря ни на что. Не буду расписывать возможные благоприятные расклады, все мало-мальски знакомые с арифметикой, я думаю, и так держат постоянно их в уме. Пока есть хоть призрачный шанс -- я верю! (В очередной раз хочу напомнить, как мы в прошлом году вышли из группового КУЕФА)

Hunter 30.10.2008 10:49

Цитата:

Ну или не гнаться за дорогими иностранными побрякушками, которыми славится Зенит (Тимо не в счёт), а взглянуть на своих РОССИЙСКИХ игроков!!!
Я еще раз повторю.Сейчас рук-ву Зенита молодежь не нужна! Им нужен результат за короткий срок. Под это дело тратятся деньги. когда VIP насытятся кубками и чемпионствами, то можно говорить, что у молодежи есть шансы.

Цитата:

За этот сезон мы взяли два Еврокубка и еще один российский!
И что ? Это было, это уже прошло...

Цитата:

(В очередной раз хочу напомнить, как мы в прошлом году вышли из группового КУЕФА)
При той схеме шансы были, при схеме ЛЧ их нет.

Gover'nor 30.10.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Zenit-93 (Сообщение 604061)
Вспоминая прошлую тему об уходе Шкртела и Хагена, Игнашевич вполне достойная им замена

Игнашевич - достойная замена Мартину? :p Очень сомнительно. Кстати, дырку, оставшуюся после ухода словака мы до сих пор и не закрыли, в общем-то.

Цитата:

Сообщение от Zenit-93 (Сообщение 604061)
Ну или не гнаться за дорогими иностранными побрякушками, которыми славится Зенит (Тимо не в счёт), а взглянуть на своих РОССИЙСКИХ игроков!!!

Взглянул на российских игроков. Мало кого увидел, кто реально бы усилил команду. Кстати, не факт, что российские игроки, которые в состоянии усилить Зенит, будут стоить дешевле иностранцев.

Zenit227 30.10.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 604096)
Игнашевич - достойная замена Мартину? :p Очень сомнительно. Кстати, дырку, оставшуюся после ухода словака мы до сих пор и не закрыли, в общем-то.

У Зенита с Мартином было кууда больше проблем в обороне,чем сейчас ;)
Я думаю уйдет Губо,а не Крыжанац. Хорват выглядит достаточно неплохо. Да и потом,если бы его захотели продать,то думаю в основе Ивица не выходил бы:cool:

Shurik 30.10.2008 12:15

Зенит, похоже, просто уже наелся футбола, да и устали игроки сильно. А жаль, уж если не Спартак, то пусть уж лучше Зенит вместо Динамы в следующей бы лиге играл.

V.O.A. 30.10.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от sapsalev (Сообщение 604084)
Естественно, после вчерашнего матча настроение на нуле, но все-таки хочется добавить хоть капельку (пусть и необоснованного, неразумного) оптимизма в наш форум.
Друзья, стосы, бросьте рвать на себе волосы и переживать! За этот сезон мы взяли два Еврокубка и еще один российский!
Вспомните 95-й прошлого века, когда мы барахтались в первой лиге и радовались победам над Балтиками и Чкаловцами. Даже тогда мы оставались верны Команде и не кричали "Позор!"

Да и в этом сезоне... В очередной раз вспомню фразу, сказанную каким-то пиндосовским спортсменом: "Не все кончено, пока все не закончено". Мы в лучших русских традициях создали себе неимоверные трудности, чтобы потом их героически преодолеть! По крайней мере я продолжаю верить, не смотря ни на что. Не буду расписывать возможные благоприятные расклады, все мало-мальски знакомые с арифметикой, я думаю, и так держат постоянно их в уме. Пока есть хоть призрачный шанс -- я верю! (В очередной раз хочу напомнить, как мы в прошлом году вышли из группового КУЕФА)

Я про тоже говорю. И вообще не скоро еще мы возьмем два еврокубка за сезон.

sapsalev 30.10.2008 13:56

Уфф, признаться, господа, не хотел я опускаться до ответов на реплики "велеречивого" (ну, матом-то нельзя...) Hunter'а, но и меня он пронял...

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 604087)
И что ? Это было, это уже прошло...

Не хотел тебя расстраивать, но любое достижение, любой результат по определению уже в прошлом, т.к. они уже достигнуты. Твои реплики напоминают старперское нытье из разряда "раньше и небо было синее, и трава зеленее".

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 604087)
При той схеме шансы были, при схеме ЛЧ их нет.

Для тех, кто на бронепоезде, рисую элементарный расклад, при котором мы выходим из группы:
  • мы выигрываем все оставшиеся матчи;
  • Реал с Юве играют в ничью;
  • БАТЭ играет в ничью с Реалом.

Risko 30.10.2008 14:11

Всем привет! Sapsalev, ваша схема абсолютно верна, но на мой взгляд нереальна: Реал два матча вничью не спустит, а Зенит все матчи выиграет вряд ли. Хотя сам надеюсь на лучшее)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.