Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 30.10.2008 14:16

Цитата:

Не хотел тебя расстраивать, но любое достижение, любой результат по определению уже в прошлом, т.к. они уже достигнуты. Твои реплики напоминают старперское нытье из разряда "раньше и небо было синее, и трава зеленее".
Не хотел тебя расстраивать, но жить прошлыми успехами "напоминает старперское нытье". Можно теперь всю жизнь гордится этими кубками. Вон Торпедо на грани вылета во второй дивизион, и чем до сих пор гордится ? Что "раньше и небо было синее, и трава зеленее".

Цитата:

Для тех, кто на бронепоезде, рисую элементарный расклад, при котором мы выходим из группы:
Может не на, а в нем ?

Цитата:

мы выигрываем все оставшиеся матчи;
Реал с Юве играют в ничью;
БАТЭ играет в ничью с Реалом.
За счет чего мы возьмем 9 очков ? Откуда данные о ничьей БАТЭ с Реалом ? Про прошлому матчу, который Реал сдал игру Юве, логично предположить, что Ювентус отдаст долг. И тогда нас распишут.

Цитата:

Sapsalev, ваша схема абсолютно верна, но на мой взгляд нереальна: Реал два матча вничью не спустит, а Зенит все матчи выиграет вряд ли
В стане фанатов ( + глорихантеров) много людей с розовыми очками и верящих в чудо

meshok 30.10.2008 14:46

Ну ты и зануда, Hunter...:eek:
СЗОТ.

Hunter 30.10.2008 15:01

Цитата:

Ну ты и зануда, Hunter...
Ага, еще какой )

TauRus 30.10.2008 15:06

Цитата:

Я еще раз повторю.Сейчас рук-ву Зенита молодежь не нужна! Им нужен результат за короткий срок. Под это дело тратятся деньги. когда VIP насытятся кубками и чемпионствами, то можно говорить, что у молодежи есть шансы.
Кубками и чемпионствами нельзя насытиться. В этом заключается смысл существования клуба - побеждать. Что бы в Европе побеждать наших молодых воспитанников недостаточно. Есть молодежь, которой давали шансы - Ионов, Максимов, Касаев. Последние 2 даже в куда более скромных клубах особо не впечатляют.
А вот Файзулин есть. Не наш, но играет.

Цитата:

Я про тоже говорю. И вообще не скоро еще мы возьмем два еврокубка за сезон.
V.O.A. это тебе Ванга сказала?)))

V.O.A. 30.10.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от TauRus (Сообщение 604222)
V.O.A. это тебе Ванга сказала?)))

Это мне здравый смысл сказал.

TauRus 30.10.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 604229)
Это мне здравый смысл сказал.

А что он тебе говорил год назад?

V.O.A. 30.10.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от TauRus (Сообщение 604231)
А что он тебе говорил год назад?

Что мы возьмем два еврокубка. (вру и не краснею).:)

Gover'nor 30.10.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от TauRus (Сообщение 604222)
Что бы в Европе побеждать наших молодых воспитанников недостаточно. Есть молодежь, которой давали шансы - Ионов, Максимов, Касаев. Последние 2 даже в куда более скромных клубах особо не впечатляют.
А вот Файзулин есть. Не наш, но играет.

Вау. Я, оказывается, не един в своих размышлениях относительно молодежи. Жму твою руку :D
Если серьезно: пока не найти в нашем дубле второго Дзагоева. Увы.

По поводу "победы остались в прошлом". Немного странная логика. Что нам мешает размышлять относительно поражений/ничьих так же? "А, сыграли вчера вничью, по ходу игры проигрывая? Да пофигу, это же вчера было, и уже прошло."

Batex 30.10.2008 15:33

Интервью Малофеева тыкать сюда
Не знаю даже лучше будет от этого или хуже

Nekit 30.10.2008 15:51

Это тревожно!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.