![]() |
|
Если Слава уйдёт кто же будет на воротах то?(
Камил же тоже собрался вроде нас покинуть... |
я тоже так думаю(хоть я и болельщик Зенита)
но если не Зениту, то пусть лучше Спартаку играть в ЛЧ, у Динамо там шонсов - 0.01% |
Вратаря на замену Славе и Камилу с нынешними возможностями клуба найти за зиму можно. Более того - вратаря с паспортом РФ, владеющего устной и письменной русской (в т.ч. традиционной матерной) грамматикой:
1. Габулов. + Недорогой :) , психологически устойчивый к собственным косякам. Конечно не Славик, но ему есть куда расти. Не заиграет - для него всегда найдется местечко на скамейке. - Динамо нас может начать проклинать за подобную трансферную политику. Особенно с учетом наших проблем в обороне и наличии у них Колодина. 2. Рыжиков: + Мало пропускает. - Опять же не Славик. 1й год стабильно отыграл - неизвестно что и как у него будет дальше. Переманить в Зеню перед сезоном Рубина в ЛЧ будет проблематично. Почему-то я заранее определил Динамо вне тройки... рефлекс, видимо, с годами вырабатывается. |
Цитата:
Габуловым и Рыжиковым нельзя насытиться. В этом заключается смысл существования клуба - брать лучших. Что бы в Европе побеждать наших молодых воспитанников недостаточно. Почти твоя цитата. |
Е-мое ))) Куда же Слава уйдет ? Марсельская скамейка по душе ему что ль ?))
Что касается ухода защитника.Если это будет Губочан, я очень расстроюсь.Тут даже дело не в интересах командных, просто мне очень понравился этот игрок.Давно ли в Зените был не силовой, а позиционный защитник а-ля Каннаваро ? Что от него хотели - выпустить в дебют ЛЧ против Реала в паре с огромным лысым французом, а потом ждать мегаигры ?) Ошибался не один он, а виноват один - похоронили прямо.Талант хороним, однако.Он даже верх выигрывает по позиции, играет головой хорошо, несмотря на рост, скорость хорошая, позицию выбирает великолепно, в отличие от тех же Крыжанаца и Пюйгренье с Широковым.Вот они его и не понимают ))) А про шансы...Ладно уж, сезон уже удался, сил не хватает.Даже если не попадем в ЛЧ, то через год вернуться можно.Так что, не вешать нос ! |
Мое мнение Губо должен оставаться. Уйдет скорее всего Крыжанац. У него контракт кончается и чтобы он не стал свободным агентом его попытаются продать.
|
Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец прокомментировал интервью нападающего "Зенита" Андрея Аршавина на страницах личного сайта после матча с БАТЭ, в котором форвард сборной России выругался матом.
"Такие интервью влияют не столько на команду, сколько на имидж самого игрока. Аршавину стоит помнить, что он человек публичный. Люди этой профессии себе не принадлежат. Они — катализаторы здорового образа жизни, на звёзд, в том числе и российских, равняются мальчишки. Безусловно, у всех бывают срывы, все подвержены эмоциям. С другой стороны, я трудно себе представляю, чтобы нечто подобное произнесли Кройфф, Беккенбауэр или Платини — сделавшие для мирового футбола всё-таки побольше, чем Аршавин. Список можно продолжить и вспомнить Яшина или того же Бышовца (смеётся)", — отметил специалист в интервью газете "МК В Питере". Источник: МК в Питере Андрей пошутил, а Бышовец его критиковать начинает) |
Цитата:
|
Если мы еще и Габулова переманим, то динамики совсем с катушек слетят. :)
|
Уж лучше Колоду...в пару к Широкову...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
|